口コミ一覧 : good spoon Handmade Cheese & Pizzeria ルミネ新宿店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 139

• CP3.5
  • 酒・ドリンク4.0
2021/03訪問1回目

チーズ工房併設!自家製のフレッシュチーズが堪能できるお店♥

3/10、平日13時に一人ランチで利用しました!
店内は満席で、2組ほどの待ちが
ホットペッパーで予約していたのですんなり入店☺️
自家製ブッラータチーズがドーンと乗ったボロネーゼがうまい!!パ...

• 147504248 -

• 雰囲気3.6
  • CP3.4
  • 酒・ドリンク3.2
2024/02訪問1回目

とろ〜りチーズのオムライス〜デミグラスソース〜

goodspoonは、
店内併設チーズ工房で作られる自家製フレッシュチーズ
がいただけるお店。
店内はwoodyで落ち着いたいい雰囲気。
予約中となっているテーブルが多かった印象です。

...

2024/01訪問1回目

新宿ルミネの7階にあるチーズのお店です。
日曜夜に伺ったところ店内は満席でしたが、予約しておいたのでスムーズに案内してもらえました

メニューは、サラダ、パスタ、ピザなどイタリアン系がメインで、...

4.5

2024/01訪問1回目

ランチでカルボナーラを食べました。麺の太さも太めで程よく、おいしく頂きました。スープやチーズビュッフェも同じくおいしかったです。店内は賑わっていて、予約しておくのがオススメです。まだまだ気になるメニュ...

¥3,000~¥3,9991人
2024/01訪問1回目

かき氷カフェの後にお腹が空いたので来店(笑)
しょっぱいのが無性に食べたくなり、チーズの食べ放題がある、こちらのお店に行きました(笑)
食べ放題のチーズは勿論のこと、ピザもチキンのグリルも美味しい...

• 料理・味3.5
  • 雰囲気3.2
  • CP3.1
  • 酒・ドリンク3.5

AFTER アニー Christmas✡

12月16日 初台にアニーのクリスマスコンサートを見に行った。

姫と友人夫婦と4人で初観戦\(^o^)/

マルシアが
サルサバージョンのジングル・ベルをポルトガル語で
うたっていたこ...

• 雰囲気3.0
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク3.0
2023/12訪問2回目

チーズ好きにはたまんねぇ!

2回目の利用です◎
チーズビュッフェがたまらなく
食べたくてまた行きました!
日替わりなので前回とは違う内容で
楽しめるのも良い。
チーズビュッフェメインで行ったから
それだけ食べたかった...

3.2

• 料理・味3.4
  • 雰囲気3.5
  • CP3.1

チーズ天国?!

何とこちら!チーズの食べ放題があります!!
カルシウムは摂取したいけれども、中性脂肪やその他諸々が気になるお年頃女子なので、流石に食べ放題は注文しませんでした

さてさて、カルボナーラ美味しかっ...

• good spoon Handmade Cheese & Pizzeria - セットのサラダと飲み物

3.0

¥3,000~¥3,9991人
2023/12訪問1回目

チーズ出来たてで、なくなり次第すぐに新しいものが運ばれてきていました。

トロッとしていて美味しかったです。

全部フレッシュチーズなので、そこまで沢山は食べれないかな?という印象。
モモ肉...

2023/10訪問1回目

ハンバーグランチとチーズ食べ放題とアラカルトをお友達とシェア。
チーズはフレッシュチーズのみだけど、美味しい!ワイン進む!なみなみワインうまっ!
ローストビーフやチーズ用にクラッカーとラタトゥーユ...

3.4

2023/10訪問1回目

金曜日の18時半に予約して伺いましたがお席満席で、当日直接お店へ行った場合は入れないとのこと。予約していくのがおすすめです!!
店内はカジュアルな雰囲気でランチにもディナーにも使いやすいと思います。...

4.5

2023/10訪問1回目

チーズ食べ放題¥770に惹かれて利用しました!
日替わりのチーズビュッフェは
最高に美味しかった◎
ブラータチーズのパスタと
ハンバーグも注文!!
これもまた美味しい◎
チーズ天国だけど食...

5.0

2023/10訪問1回目

おしゃれな雰囲気!サラトガクーラー(ライムジンジャードリンク)友達登録で無料でいただきました!美味しい チーズ食べ放題は生チーズオンリーでした。取るのに蓋の開閉が都度必要です。別添えのはちみつ・ペッパ...

2023/10訪問1回目

770円でチーズ食べ放題はコスパ良すぎです!最高に美味しかったです!今回はリゾットとピザを頼みましたがどちらも美味しいです!ただやっぱりチーズなので食べてくうちに胃が重たくなってしまいますので一品一品...

3.8

• 雰囲気3.0
  • CP5.0

770円で5種類のフレッシュチーズが食べ放題

【土曜日ディナー予約なし 女1人 合計1,430円】
18時前に向かうと店内満席の2組待ちで、20分ほど待って入店できました。
注文は二次元バーコード読み取りです!
チーズ食べ放題は単品注文不可...

• good spoon Handmade Cheese & Pizzeria - チーズブッフェ 770円 ストラッチャテッラ✖︎モッツァレラ ハチミツかけ♥︎︎
  • good spoon Handmade Cheese & Pizzeria - リコッタ✖️ストラッチャテッラ ←個人的に最強の組み合わせ
  • good spoon Handmade Cheese & Pizzeria - シーザーサラダ 660円

3.7

2023/10訪問1回目

開店時間の11時に乗り込み!
やはり土日は一目散にお店に吸い込まれる人が多い印象。バイキング形式のチーズを取ってしばらくすると店の前に「予約で満席です」と看板を立てていた。場所柄もあるのか女性率高め...

• good spoon Handmade Cheese & Pizzeria - カルボナーラにたっぷりのチーズをオンしてみた

• 雰囲気4.0
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク4.0

新宿南口ルミネ1でランチ

ルミネ1の7階に有る、
『good spoon Handmade Cheese & Pizzeria』
を初めて訪問しました。
チーズ工房で作られる自家製フレッシュチーズと
焼きたての...

2023/09訪問1回目

新宿駅のルミネ1にあります
まず、迷っちゃって駅に着いてからルミネにたどり着くまで10分くらいかかりました笑

Good spoonさんは、大阪のなんばでも行ったのですが美味しいです!
お店の...

3.3

¥5,000~¥5,9991人
2023/09訪問1回目

月曜日に6名で予約をして利用。ルミネ1はあまりメジャーではないイメージでしたが席はそこそこの埋まり。
ピザ数種類、サラダ、ブラータのパスタ等を頂きました。
チーズのピザははちみつをたっぷりかけて頂...

3.0

2023/09訪問1回目

新宿駅ビルのルミネ1の7Fのレストラン街にある、チーズ料理店。ランチはセットになっていて、5種のチーズとスープが食べ放題。メインは選択できます。今回は、牛肉のステーキを選択。味も量も満足できる内容。店...

2.5

• 料理・味2.5
  • サービス3.2
  • 雰囲気3.4
  • CP2.4
  • 酒・ドリンク3.0
2023/08訪問1回目

チーズ売りの専門店ですがコスパは△

ルミネの7階レストラン街にあるため、新宿の雑踏を歩かずに済みます。
金曜日の夜に2名で伺いましたがすでに5組ほど待ち。
予約をしていたのですんなり入れました。

チーズの食べ放題などもありまし...

ジャンル イタリアン、ステーキ、カフェ

050-3199-1820

東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿LUMINE1 7F

京王線 新宿駅 徒歩1分
京王新線 新宿駅 徒歩2分

新宿駅から164m

【月〜日】
11:00~22:30(FOOD L.O.21:30、DRINK L.O.21:30)

不定休日あり(ビル休業日に準ずる)

¥2,000~¥2,999 ¥2,000~¥2,999

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど))

QRコード決済可

(ソファー席あり)

2021年3月1日

ざる蕎麦ざる蕎麦(3447)