050-5872-0870
熱烈酒場 ドンちゃん
050-5872-0870
東京都新宿区西新宿1-12-6 新宿月光荘ビル 1F
2024/06/12
会社の昼休みに1人で訪問。
あまりの暑さにネギトロ丼定食を注文した。
思いの外ボリューミーなだけでなく、赤みのお刺身も乗っていたのが意外だった。
サラダと汁物もついて85...
居酒屋ランチで利用。
昼飲みも出来るようです。
席でタバコが吸えるのはマイナスポイント。
唐揚げ定食は大き目な唐揚げが5個ですが、コロモが厚くいまひとつ。
味はしっかりしている。
ライスは大...
西新宿でのランチで利用⭐︎
土地柄か、ランチタイムでも喫煙可のお店が多く、その中でもすいていたので選びました(-。-;
唐揚げは小ぶりで食べやすかったです。
それ以外は至って普通の居酒屋ラン...
JR新宿駅西改札から徒歩5分ほどで行ける大衆居酒屋に行ってきました。
土曜の夜22時頃に友達と2人で来店。
土曜ということもあり、店内はとても賑やか。
煙草が吸えて席間隔が近い大衆居酒屋はや...
11時30分過ぎに訪問しました。この場所で750円は安いな、と思えた麻婆豆腐定食を注文すると、店員さんたちに若干の波が立ち、「10分位頂きますが」と言われました。時間がかかる品ではないと思っていたので...
新宿で賑わっているお店があったので入ってみました。
ハッピーアワーをやっていたので飲み物がとても安かったです!
喫煙可能なので禁煙者からしたら少し辛かったです。
食べ物も美味しくて、価格も低めな...
お店の外も良い雰囲気でしたが
お店の中もご覧の通りのポスターや提灯などで
お祭り感充分。酔っぱらいたくなりますね。
■注文内容
○ハッピーアワー1杯 290円
○ティラミス 450円
繁華の真ん中で営業している何でもある居酒屋、昼営業に入ってみた
23年7月 初訪問
各線新宿駅西口から徒歩5分ない駅前商店街の中で営業している居酒屋
平日12時前店内入店
この日はなんとなくだが米のメシを食べなくなったので近所で看板だけ見ていて入って...
21時頃の二次会で利用しました。
路上の席で夕涼みにはちょうどいいです。
海外の方もお客としてきており店員さんも海外の方でした。
お値段はリーズナブルです。
限定メニューなど無いためちょっと一...
お友達と打ち上げにて、こちらのお店へ。
店内はワイワイガヤガヤ。大賑わいです。
とりあえずは生ビールで乾杯です!
注文したのは、モツ煮込み、本マグロの刺身、帆立バター焼き、ニラ玉。
串は、白レ...
熱烈酒場 ドンちゃん
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、創作料理 |
050-5872-0870 |
JR新宿駅西口から徒歩1分 新宿駅から297m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済不可 |
着席時 60人、立食時 80人 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2020年12月 |
03-6635-1088 |
不定休
JR新宿駅西口から徒歩1分
土曜の夜22時頃に友達と2人で来店。
土曜ということもあり、店内はとても賑やか。
煙草が吸えて席間隔が近い大衆居酒屋はやはり賑やかになりますよね笑
とりあえずビール頼んで乾杯。お通しは鴨肉で驚き。大衆居酒屋でこんな良いお通しが出てくるとは、驚きです…
肝心のフードですが…
・たこわさ
・砂肝(塩)
・...
刺し盛り1,750円、明太ポテサラ650円、串焼き盛り970円。
刺し盛りは品質はそこそこですが量が多いですね。
〆サバは自家製ではないですがマグロは本マグロ。
串焼きはタレで頼んだものの塩...