犬連れでも行ける! 洗練アフタヌーンティー : District Brasserie, Bar, Lounge

この口コミは、るるるんるんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/05訪問1回目

犬連れでも行ける! 洗練アフタヌーンティー

コロナ禍の間にいつのまにかオープンしていた
キンプトン。行きたいなーと思いつつ、
そのままにしていましたが、
アフタヌーンティーの最終チェックインが17時で、
しかもピエールエルメのフェアをしていて、
さらには、ワンコ連れで行けることに気がついた。

となればあとは早い。水曜に気づき、
金曜日の予約しちゃいました。

洗練の内装で、お料理も美しく美味しい。
娘が母の日プレートを頼んでくれていて、
「お母さん、ありがとう」のプレート付き。

サラダから始まり、
メインはブリオッシュのフレンチトースト、パンケーキ、エッグベネディクトの3種から選ぶ。
その後は可愛いスイーツがいっぱい。
フレーバーティーもフレッシュハーブティも
優美な香りがたまらない。
ゆとりのソファー席を占有させていただき、
あー、大満足。

次回は朝食かランチできますね。
ご馳走さまでした!

そうそう、駐車場は、甲州街道沿いではなく、
都庁側から入れます。
食事の場合は1万円で2時間無料です。
15分250円、ですね。
余談ですが、値上がりしていなければ、
道を隔てて隣のパークハイアットがある
新宿パークタワーは30分250円でーす(^^)

• District Brasserie, Bar, Lounge - ワンコのご飯もありますよー(これではなくて 笑)

ワンコのご飯もありますよー(これではなくて 笑)

• District Brasserie, Bar, Lounge - 香り高いルッコラの香りににんまり

香り高いルッコラの香りににんまり

• District Brasserie, Bar, Lounge - 控えめなボリューム感がありがたい。ウニソースLOVE❤️

控えめなボリューム感がありがたい。ウニソースLOVE❤️

• District Brasserie, Bar, Lounge - スイーツも美味しく楽しい

スイーツも美味しく楽しい

• District Brasserie, Bar, Lounge - 娘よ、ありがとう

娘よ、ありがとう

• District Brasserie, Bar, Lounge - 空いているのは今だけと、断言したくなる素敵な店内

空いているのは今だけと、断言したくなる素敵な店内

るるるんるん

るるるんるんさんの他のお店の口コミ

るるるんるんさんの口コミ一覧(654件)を見る

District Brasserie, Bar, Lounge(ディストリクト ブラッスリー バー ラウンジ)
ジャンル 洋食、フレンチ、ステーキ

03-6258-1414

食物アレルギー、特別なお食事対応などが必要案お客様はご予約時にお知らせください。なお、重度もしくは複数のアレルギー物質や接種制限のある食品をお持ちのお客様、またご利用日当日のお申し出につきましては対応出来かねる場合がございます。予めご了承ください。

東京都新宿区西新宿3-4-7 Kimpton Shinjuku Tokyo 2F

JR新宿駅南口より徒歩12分

L.O. 料理21:00

• ■定休日

登録番号:T8011001127988

サービス料15%

(バーカウンター10席、テラス 42席)

分煙(加熱式たばこ限定)

テラスのみ加熱式たばこ可。ホテル内に喫煙室がございます。

機械式40台 15分/250円 詳細は施設HPをご確認ください。

オシャレな空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と デート

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

お子様を連れてご来店の際はお子様の人数と年齢、ベビーカーの有無をお知らせください。

スマートカジュアル

2020年10月1日

キンプトン新宿東京はペットと一緒にご利用いただけるホテルでございます。
ペットを同伴されるお客様、またペットへのアレルギー等をお持ちのお客様はご予約の際にお知らせください。

【日本初上陸ホテル】ディストリクトで新宿の「今」を感じるクリエイティブなモダンブラッスリー

あらゆるシーンで常に新しい刺激をもたらし人々の心を掴み続けるアイコニックな都市、ニューヨーク。そんなNYの歴史やカルチャーにインスピレーションを受け、シェフが創る月ごとに変わるテーマのシーズナルコースメニューやアーティスティックなブランチをお届けします。
いつも何かが新しく、誰かに教えたくなるようなコトが見つかるキンプトン新宿東京のモダンブラッスリー、ディストリクトで素敵なひと時をお過ごしください。

♥serina♥♥serina♥(2099)