食べログ カレー TOKYO 百名店 2024 選出店
東新宿方面に位置するカレー屋さん。
少し珍しいカレーだなっておもって評価も高かったのでランチに入店。
ランチは一種か2種のカレーを選んで注文できます。
ライスというよりターメリックっていうんです...
月曜日の12時過ぎに1人で利用。
美味しいカレーがいただけるということで訪問。
店内は11席のカウンターしかありませんが、空いていてすぐに着席。
カレー2種盛りで、Aのほうれん草チキンカレー...
新宿三丁目駅からすぐの“エピタフカレー”さん♪
有名な百名店のお店ですʕ•ᴥ•ʔ
カレー屋さんっぽく黄色い看板から地下へ進みます!
3回目の訪問ですが開店すぐはめちゃくちゃ混み合うので、平日13...
ポークビンダールと花山椒キーマのあいがけ1500円
どちらもかなり美味しかったが、特に後者が絶品でした。バスマティライスとアチャールも美味しいです。平日11:30到着で一番乗り。その後もそれほど客が...
【新宿から飯テロ】★百名店★黒板の週替わりカレーから選ぶスタイル!2種盛りを紹介!
カレー百名店選出!新宿三丁目駅チカのカレー屋さん!黄色い看板から地下へ。平日の閉店前ギリギリ(※14時前)に入店し待ちなし。店内はL字型カウンター席でゆったり空間。
店内には黒板があり、3種の週替わ...
平日18:30に訪問。並びを覚悟していましたが店内には先客ひとりのみで提供も10分以内にされました。日替わり3種類のカレーからポークビンダルーカレーと梅キーマの2種盛り、ごはん少なめを注文。スパイスた...
グリーンカレーとキーマカレーの二種類を食べてみました!!
一緒にビールも!!ご飯の量を選べますが、普通にしてみたら結構ボリュームがあったので、少なめでもよいかも?!男性には普通でちょうど良さそうです...
鶏ひき肉お出汁の梅しそカレーが初めて食べましたが、さっぱりおいしく食べられました。パクチーもとても爽やかでした。ご飯の量も少しだけ減らしたく、細かく調整いただきちょうどおいしく食べ切ることができました。
クオリティ高すぎなオリジナルカレーが大好きです!そんなエピタフカレーさんです!
3回目?4回目?の来店です。
ここは3種類のカレーが用意してあって、エピタフカレー鉄板のポークビンダルーMark2を...
新宿三丁目駅から直ぐですが、新宿駅からの地下道を辿れば徒歩圏内。
飲食店が建ち並ぶ賑やかな通りの一角にある雑居ビル。
その地下階にある美味しいカレー店。
座席はカウンター席のみで10席ちょっとし...
日曜の12時前に到着。3名並んでいたが、すぐに入れた!週替わりのカレーが3つあり、そこから選ぶ方式。2種盛りのバターチキンカレー、酸味のあるカレーを選んだ。どちらも本格的なスパイスカレーで体があったま...
カレーの2種盛りでバターチキンカレーともうひとつは忘れたけどお酢が入ったカレーにした。
お酢が入った方が程よい酸味があって美味しかった。両方お肉が沢山入っていて食べ応えがある。ラッシーはサラサラのヨ...
日曜の開店15分前に行き、2名待ちでした。
入店し、2種盛りを注文。
なかなか美味しく、人気があるのも頷けます。
食べ終えてレジに行く頃には、もちろん満席で、数名の待ちができていました。
新宿...
このお店は「新宿区歌舞伎町1-1-6」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
エピタフカレー
カレー 百名店 2024 選出店
食べログ カレー TOKYO 百名店 2024 選出店
カレー 百名店 2023 選出店
食べログ カレー TOKYO 百名店 2023 選出店 |
ジャンル | カレー |
不明の為情報お待ちしております |
予約不可 メールアドレス epth.contact@gmail.com |
住所 |
このお店は「新宿区歌舞伎町1-1-6」から移転しています。 |
東京メトロ丸ノ内線・副都心線、都営地下鉄新宿線 新宿三丁目駅C4出口より徒歩1分 新宿三丁目駅から104m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
12席 (カウンターのみ) |
2020年5月15日 |
現在更新されているSNSはX、Instagram。 |
JR新宿駅より徒歩7分
西武新宿線西武新宿駅より徒歩10分
新宿の人気カレーショップ。もともとゴールデン街の間借りスパイスカレーの先駆け的なお店だったのが数年前に当地に自店舗をオープンした。シグニチャーメニューのポークビンダルーMARKⅡを軸に週替わりのカレー2種を加え計3種のラインナップを常に展開している。
平日のランチタイムに訪問し、待たずに入店。
今回はカレー2種盛り(1400円)を注文し、ポークビンダルーMARKⅡ、花椒キーマ〜中華風...
久々にさすがは百名店と思った味わいです。
マークの色からしてジャパニーズカレーをイメージしていましたが、かなりエスニックよりです。
Aが売り切れとの事なので
【カレー2種盛り】¥1450