03-5357-7477
平日予約無しでランチタイム飛び込み。5人ほどの列に並んで15分で入店。オールスター(蟹クリームコロッケとハンバーグとビーフ)カレーを発注。ご飯含めボリューミーで黒色ルーは濃厚で極旨。ポテトとスープが付...
本日火曜の昼食はこちら、何度も店の前を通っているんですが、いつも満席、外待ちの方多めだったためパスしていました。
本日は11:50ごろの到着で、外待ち無しですんなり2人席へ、そんなには広くはない...
2026/04/07
ご来店頂きありがとうございます。
高評価、感謝申し上げます!
今後も更なるサービス向上に向けて精進致します。
またのご利用をお待ちしております。
【アクセス/ロケーション】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
新宿駅新南改札から1分ほど、NEWomanのテナントとして立地
甲州街道沿いであり、いつも並びが発生している気になるお店に入店
店内入り口横にテイ...
新宿駅のバスタ側の改札抜けたところに有る
『カレー屋ボングー』さんに
食べログ評価:3.59(0325現在)
いつもは並んでいる事が多いが、タイミングが良かったので並ばずに入店
今回は『カツカ...
チーズたっぷりのふわとろオムレツビーフカレーが絶品!満足度抜群のランチ
NEWoMan新宿の「カレー屋 ボングー」でランチ。
初訪問でしたが、評判どおりの人気ぶり。
今回は「たっぷりチーズのふわとろオムレツビーフカレー(2,068円)」をオーダー。
やや辛さのあ...
案内まで2グループ程だったのですが、1時間ほど待ち、おなかがぺこぺこになりながら入店しました。
待ったからには美味しいといいなぁと思いながら、少し高めのカツカレーを注文。
結果、大正解でした!美味...
尊くさえあるブラックカレー。今年のNo,1カレーかも知れない
お買い物で、新宿駅南口のエキソトに出て、「NEWoMan新宿」へ。
2階レベルの歩道脇の路面店「カレー屋 ボングー NEWoMan新宿店」でランチ。
カウンターとテーブル席で、30席ほど。
メニ...
新宿駅南口にあるカレー専門店。人気があり、行列が常にある。欧風カレーで、味はかなりいい。トッピングなど、メニューが豊富で場合によってはかなりのコストになることには注意。劇的な美味しさはないものの、人気...
併せて、評価と口コミをいただき心より感謝いたします。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、新宿周辺で食事をお探しの際は当店をご検討頂けますと幸いでございます。
【咖喱屋ボングー NEWoMan新宿店】
平日の15:30頃に行きましたが、すぐに入れました。
カレーはもちろんですが、上に乗っているエビフライがサックサクで美味しかったです。
オムレツの下にはハンバーグもあり、大人の贅沢なお子様ラン...
おいしかたᵔᢦᵔ
が、ごはんものは腹パンになるᵔᢦᵔ
女性も来そうな店だし、ハーフサイズとかあるといいなと思たよᵔᢦᵔ
卵はパカッと割れるタイプでうまかたᵔᢦᵔ
外国人客への対応もがんばてたᵔ...
【咖喱屋ボングー NEWoMan新宿店】
ランチはいつも並んでいるので夕方行ってみたら空いていました。
定食メニューにちょい足しカレーという選択もできますが、初めてなので看板メニューの贅沢ビーフカレー&ふわとろオムレツをいただきました。肉(...
【咖喱屋ボングー NEWoMan新宿店】
カレー屋 ボングー NEWoMan新宿店 (咖喱屋 ボングー、GOURMET CURRY BON GOUT)
| ジャンル | カレー、洋食、喫茶店 |
03-5357-7477 |
JR各線「新宿駅」ミライナタワー改札・甲州街道改札・新南改札よりすぐ。 新宿駅から190m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済不可 |
有 サービス券がお出しできますので、ミライナタワーの駐車場をご利用ください。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
| ドリンク | ワインあり |
| お店のPR |
【新宿駅直結!】グルメカレー専門店 咖哩屋ボングー
洋食歴40年のシェフが作る贅沢ビーフカレー |
11:00 - 22:00(L.O. 料理21:30)
各店舗の最新情報につきましては、公式HPにてご確認くださいませ。
館に順ずる
都営新宿線・都営大江戸線・京王新線「新宿駅」より徒歩5分。
東京メトロ副都心線「新宿三丁目駅」より徒歩3分。(地下1階地下鉄口直結)
新宿駅直結のNEWoManにある人気のカレー専門店。
休日の夜に訪問しましたが、4組ほどの待ちがありましたが、回転は比較的早く、待ってでも食べたいと思える美味しいカレーでした!
今回注文したの...