肉寿司もお肉も食べ放題という天国。 : 肉寿司&ステーキ食べ放題 肉ギャング 新宿東口店

この口コミは、アリムさん☆★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アリムさん☆★

アリムさん☆★(321)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

2019/10訪問

肉寿司もお肉も食べ放題という天国。

肉ギャング@新宿

歌舞伎町すぐのお店。
新宿東口でて5分ほどのところにあります。

この日は同僚2人と仕事終わりに飲み行こうね!と話していましたが、
お店を決めていませんでした。
サイトを見ていて、ふと目に留まった『肉寿司食べ放題』の文字。
この文字で一気に肉欲が高まり、今宵のお店はここに決定!

店内は焼肉屋さんというよりは、お洒落なバルっぽい印象。クッションや照明がお洒落で、グータンヌーボに使われそうな感じでした。

今回のメインは肉寿司を食べようなので、
私たちが頼んだのは『厳選ステーキ&炙り肉寿司全28品食べ放題 3780円』のコース。
3時間飲み放題と食べ放題がついての、破格すぎる値段にちょっとドキドキしました。
3000円台って!本当にこの値段で肉寿司が食べれるのかと...

前菜からデザートまで食べ放題。私たちが頼んだのは以下です。

【サラダ】・・・自家製ローストビーフサラダとシーザーサラダをシェアしました
【ステーキ4種】・・・和牛ステーキ・厳選牛サイコロステーキ・豚バラステーキなど
全体的に肉厚で柔らかで美味しい!
【厳選肉寿司6種類】・・・すみません、全種類食べました!!!
【〆のパスタ2種ほど】・・・チャーハンなどもっと食べたかったけど胃袋の限界に。ミートソースがコクがあって美味しい。
【デザート】・・・お腹はパンパンでしたが別腹でさっぱりアイスクリームを食べフィニッシュ!

肉寿司は、一貫が割とボリューミーでした。というのもお肉のカットが贅沢にもおっきいのです。
炙り肉寿司/和牛炙り肉寿司/ローストポーク/ローストビーフ/牛ランプ/生ハムの全6種類食べました。
個人的にローストビーフと和牛炙りがハマり、追い注文しちゃいました...

前半は食べるのメインでしたが、3時間もあったので後半はお酒をゆっくり楽しむ余裕がありました。
(ビール飲んじゃうと炭酸でお腹膨れるので注意です!)

お会計は席料の300円が追加されても一人約4000円!
分かってはいましたがいざレシートを見ると衝撃です。
あれだけ好きなだけ飲み食いして・・・なんか申し訳なくなるくらいのコスパの高さ。

店員さんも、食べ飲み放題のためオーダー数も多いだろうに、すぐ持ってきてくれました。

ここだけで2軒目とかいらないくらい充実した時間を過ごしました。久々お友達との女子会、楽しめました。久々リピートしたいコスパの良いお店です。

アリムさん☆★

アリムさん☆★(321)さんの他のお店の口コミ

アリムさん☆★さんの口コミ一覧(132件)を見る

店名 肉寿司&ステーキ食べ放題 肉ギャング 新宿東口店
ジャンル 居酒屋、ステーキ、バル・バール

050-5456-0635

新型コロナウイルスに伴う緊急事態宣言等、政府や自治体の要請に伴い、営業時間の変更や酒類の提供ができない場合がございますのでご了承ください。

東京都新宿区歌舞伎町1-23-13 下村ビル 2F

新宿駅東口3分/西武新宿駅2分

新宿西口駅から189m

※12:30~14:00、夜12時以降でご利用の方は必ず事前にご連絡をお願いいたします。
※お昼宴会、深夜宴会10名様~OK!

なし(12月31日,1月1日,2日はお休みいたします。)

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

お気軽にご相談ください。

お近くのパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、英語メニューあり、デザート食べ放題あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年10月1日

080-6558-0706

Raptor F22Raptor F22(916)