口コミ一覧 : チャタイム 西武新宿駅前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2020/11訪問1回目

ミルクティーの紅茶の味とミルクの味が丁度いい甘さでよかった!
タピオカのもちもち食感と黒糖の味が美味しい!

穴場かも!

新宿駅から新大久保駅に向かって歩いていたら、Chatimeの看板を発見!
あれ?職安通りのがこっちにまで看板出してるの?
って思ったら、真横に細長いお店がありました。
まだオープンしたばかりだか...

おっきいタピオカd(*´∀`*)b

西武新宿駅から左手に出て直進していくと、右手にあるタピオカドリンク屋さん。

頂いたのは、一番人気のミルクティー、レギュラーサイズ( ・∀・)っ旦
甘さ30%、氷なし。
タピオカW(+80円)...

2019/04訪問1回目

並ばずに行けるタピオカやさん ☆

土曜日21時55分、閉店間際でまったく並んでなかったので、思わず立ち寄り ☆
まあでもここはいつ見ても、基本あんまり並んでないイメージのお店です !

ゆーてタピオカは別に好きではないため、ココ...

• チャタイム - * アイスプレミアムココア  560円
  • チャタイム - メニュー

チャタイム {西武新宿} : はるかんぬ食べログ

新宿からお散歩して、新大久保のチャタイムでタピオカ買おう
と思っていたら、その道中にまさかの同じ看板を発見

chatime西武新宿駅前店

西武新宿駅前通りのLAWSON正面辺りに、プチ店...

写真をもっと見る

2.5

2022/08訪問1回目

正確には新宿アルタの地下のお店に行った

チャタイムはあちこちにありますよね。新宿アルタの地下にもあるんですが、そこは店が登録されていないので、代わりに近くのこちらに。(そして、また写真が無い。苦笑)
黒糖ミルクタピオカにしてみました。甘い...

2019/04訪問1回目

同じ味で新大久保店よりもすぐ品物が来るので、またこちらを利用したいです。新大久保店から徒歩3分くらいのところにあります。

2019/09訪問1回目

2019/09訪問1回目

チャタイム西武新宿駅北口そばにオープンしてた

職安通り沿いのチャタイム でミルクティーQQ(タピオカ+ココナツゼリートッピング)を飲むのに一時期ハマっていて、行くたびに列が増えて結構並ばないと買えない感じになってたのがここ最近、そんな並んでないな...

写真をもっと見る

2016/09訪問1回目

ライブの帰りに喉が渇いたので寄りました。

まだ日本でタピオカがめちゃくちゃ流行る前からあった店舗さんです。

甘さを選ぶ事ができますが、日本人の感覚より甘めの設定になっている気がします。
...

2019/08訪問3回目

2019/07訪問2回目
  • チャタイム -

掲載保留 チャタイム 西武新宿駅前店(Chatime)

ジャンル スイーツ

東京都新宿区歌舞伎町2-45-7 大喜ビル 1F

西武新宿駅から103m

オシャレな空間

英語メニューあり、アレルギー表示あり

2019年3月31日

annninnannninn(2265)

新宿のレストラン情報を見る