新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

プレオープンイベント☆有名人だらけでした : レディゴー

レディゴー

(READY GO)

この口コミは、t.m.m.7さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

t.m.m.7

t.m.m.7(2241)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• / 1人

通常利用外口コミ

プレオープンイベント☆有名人だらけでした

レディーゴープレオープンイベントに参加させて頂きました☆
バーをプロデュースしたプロボクサーの
ジョーさんはyoutuberやモデルとしても活躍されている有名人。我が子がファンなのでサインを頂きましたが、終始神対応で優しくてカッコよくて楽しくて一瞬で私もファンになりました。
readygo は史上初のインフルエンサーや有名人に会えるエンタメバー。
今回の参加者が芸能人や格闘家の方々を初めyoutuberやlineliverや tiktoker 、インフルエンサー 等のSNSのフォロワー1万人以上いる方限定のイベントだったので有名な方ばかりでドキドキ

中でも単独ライブに1人で行った程人生初の大ファンの#しゅんしゅんクリニックp さんもいましたが、vip席にいたので声かけれませんでした。

他にも素敵な方々ともお話し出来楽しい時間を過ごせました。本当にSNSって凄いわーー

有名人に会えるエンタメバーレディゴー 楽しすぎだから
皆さんも是非遊びに行ってみてね☆

t.m.m.7(2241)さんの他のお店の口コミ

t.m.m.7さんの口コミ一覧(291件)を見る

店名 レディゴー (READY GO)
ジャンル その他

不明の為情報お待ちしております

東京都新宿区歌舞伎町2-45-8 アビテビル 3F

西武新宿線「西武新宿駅」北口より、徒歩1分
東京メトロ 丸ノ内線「新宿駅」B13出口より、徒歩3分
都営地下鉄 大江戸線「新宿西口駅」D3出口より、徒歩3分
JR埼京線・湘南新宿ライン・中央・総武線各駅(停車)・中央線(快速)・山手線「新宿駅」東口より、徒歩4分
京王線「新宿駅」京王西口より、徒歩5分
小田急線「新宿駅」西口より、徒歩5分

西武新宿駅から109m

19:00頃~

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

一人で入りやすい

無し

2019年2月

・2019年3月26日からグランドオープン
・#史上初のインフルエンサーが集まるエンタメバー、有名人に会えるエンタメバー
・#ライブ配信 しながら飲める
・#インフルエンサー 、有名人と出会えるチャンス
・誰でも気軽に来店OK、女性1000円
・#箱貸し #貸切、可
・#ジョーブログ @joeanddream プロデュース

t.m.m.7t.m.m.7(2241)

「レディゴー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら