口コミ一覧 : FOOD HALL BLAST! TOKYO

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

FOOD HALL BLAST! TOKYO

・バスタ新宿(新宿高速バスターミナル)より徒歩3分

新宿駅から322m

【月~土】

【日・祝】
11時~21時₍L.Oフード、ドリンク共に20:00)

無し

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

(1F 97席、2F 75席、屋上 64席(予定*冬場は休業))

(50人以上可)

分煙

2F喫煙室有り、3F喫煙所有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

2019年2月9日

03-6300-6197

ペット可能(テラス席)
団体のお客様20名以上の方はお電話でお問い合わせください。

ライアンままライアンまま(2328)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (新宿・代々木・大久保)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【月~土】 11時~23時(L.Oフード22:00 ドリンク22:30) 「Greenberry’s COFFEE Roastery CO.」は9:00~ 【日・祝】 11時~21時₍L.Oフード、ドリンク共に20:00) 「Greenberry’s COFFEE Roastery CO.」は9:00~

【定休日】

無し

• アクセス方法を教えてください

・JR・小田急線・京王線他 新宿駅「南口」より徒歩3分 ・JR 新宿駅「甲州街道改札」または「新南改札」より徒歩3分 ・都営地下鉄新宿駅 「A1」出口より徒歩1分 ・バスタ新宿(新宿高速バスターミナル)より徒歩3分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

新宿南口から歩いて行けるところにある。食事というよりお茶して甘いものを少々食べたくて夜の21時過ぎに訪問。 店内は一階がテーブル席で吹抜けになっている。二階もあってソファー席になってるみたい、あいにく金曜の夜だったせいか二階はいっぱいだった。 フードコートのようになっていて、メキシカン料理、イタリア料理、肉料理、ドリンクのお店など分かれていて、それぞれで注文し会計するシステムになってい...