新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

柔らかくてジュシーなカツ丼 : かつ丼 天下星

この口コミは、DIZNTさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DIZNT

DIZNT(178)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2021/02訪問

柔らかくてジュシーなカツ丼

「カツ丼」の外看板が出ていて前から気になっていたお店だったので、入ってみました。

店内は、バーのような雰囲気。
カウンターの奥には酒もたくさん並んでて、夜になるとバーになるんでしょうか?

前金制なので、カウンターにいる店主にカツ丼を注文して、お金を払ってから席で待ちます。

何となく、店内の雰囲気的に外れなお店に入ってしまった気分・・・

しばらしくして、カツ丼が到着。
おもむろに一口・・・
あれ!?美味い!
店内の雰囲気に惑わされてはいけませんでした。

衣は細かめのパン粉で、繊細なサクサク感。
肉は柔らかくてジューシー。
脂身のバランスも程よいです。
スジを全く感じないので、柔らかさとジューシー感が存分に感じられます。

ご飯にタレがたっぷり染み込んでいて、ご飯だけでも充分美味しい。
このタレのたっぷりした感じ、こういうの好きです。
牛丼で言えば、つゆだくですね。

一度は期待度が落ちてしまいましたが、美味しいカツ丼で良かったです。

• かつ丼 天下星 -
  • かつ丼 天下星 -

DIZNT(178)さんの他のお店の口コミ

DIZNTさんの口コミ一覧(1371件)を見る

店名 かつ丼 天下星
ジャンル かつ丼・かつ重

不明の為情報お待ちしております

東京都東京都新宿区新宿2-3-16

新宿御苑前駅から202m

PayPayとメルペイ使用可

しずず、しずず、(697)

「かつ丼 天下星」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら