新宿 安くてボリューミーな居酒屋 地産地鶏専門店 茂松 新宿南口店 | 泡アワー : ) {awahour} : 名古屋コーチン専門店 茂松 新宿南口店

この口コミは、HitMeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HitMe

HitMe(457)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/07訪問

新宿駅で仕事が終わったので、軽くご飯でも行く?と友人と向かったのが、「地産地鶏専門店茂松新宿南口店」さん。客席数が多いのでふらっと立ち寄れるのがうれしい。コースもお手頃価格なので、学生や新卒も安心して食事ができるのはうれしいよね。私がお邪魔した日も奥で学生の宴会かな?と思われる集団に遭遇しました。場所柄、学生が多いもんね。

鶏の炭火焼き
オススメを聞いたところ教えて頂いたのが、鶏の炭火焼き。
さりげなくマイクロトマトが添えられていて映えています。チキンの炭火焼きは鉄板メニューですよね。

最近は、最初からハイボール派。
こちらのお店にも2種類(トリス・ジムビーム)のハイボールがありました。好みの味をセレクトできるのはうれしい。
私はジムビームのハイボールにしてみました。

お通しは、せせりポン酢と揚げ野菜
揚げた丸ナスが器になっていてかわいい。揚げ野菜も味がしっかりしているのでお酒と合わせるとすごくおいしい。
普段野菜不足なので、野菜がしっかり頂けると嬉しいですよね。

たっぷりとした量がうれしい、地鶏の棒棒鶏サラダも。
お豆腐や棒棒鶏、トマトとボリューミーでこれだけで結構お腹いっぱいになります。定番の味で外れなし!

チキン&チップス
フライドチキンも食べたいよね、でもポテトも!という揚げ物ラバーの友人セレクトがこちらのチキン&チップス。
ポーションもちょうどよくてジューシーなチキンがおいしい。
新宿駅でゴハンに困ったらまたぜひお邪魔したいです。個室で安心していただけるし、コスパがとにかく驚くほどよかったのが印象的でした。ごちそうさまでした!

地産地鶏専門店茂松新宿南口店

「日~木」
「金・土」
16:00~翌01:00

不定l休

(最大220様用完全個室完備)

最大予約可能人数

着席時 180人、立食時 200人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年11月20日

03-6384-1225

あぱんじゃあぱんじゃ(0)