平成最後のニクの日に、、、 : Tokaien 老舗の名店 焼肉 新宿東口店

この口コミは、metabolic-eddieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

metabolic-eddie

metabolic-eddie(1148)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・千葉県

2019/04訪問

平成最後のニクの日に、、、

今日は4月(ヨイ)29の日、しかも平成最後のニクの日だ。
これは放っておけない。昼間っから焼肉だ!
いつも前を通ってランチ食べ放題の看板を見るたび、安すぎて不安。しかもビルの8階。勇気が要る。
しかし今日は平成最後、しかも連休で新宿ごった返してるし、入りにくそうな店じゃないと空いてないかもと失礼な店選び。
エレベーター降りると、落ち着いた高級店ではないか!しかもビルは東海苑ビル。なんと一等地に自社ビル??すげぇ!!
食べ放題も魅力だが、せっかくの平成最後のニクの日なのだから、どうせ食べるならうまい肉。和牛カルビ&はらみセット1350円。カルビとロースとホルモンの追加肉を1皿ずつ。210円とか220円なので、全部合わせて2000円。それでも昼から食べるには結構な量だ。しかも、ご飯、スープ、焼きそば、親子丼の具見たいな煮物、キムチ、カクテキ、サラダなどなどバイキングコーナーにはいっぱい食べるものが、、、かなり食べるものいっぱい。まずは安い方の肉から食べるが、値段の割になかなかちゃんと美味しい肉。後にとっておいた和牛カルビはちょっと脂っこいけど、さすがにとても美味しい。量も味も値段も満足。接客のおねぇさんも笑顔が素敵で親切。勇気を出して上がってきてよかった。他に書き込みがないのが不思議。。。令和になっても再訪必至!ごちそうさま!!

metabolic-eddie

metabolic-eddie(1148)さんの他のお店の口コミ

metabolic-eddieさんの口コミ一覧(1203件)を見る

店名 Tokaien 老舗の名店 焼肉 新宿東口店 (東海苑)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

03-3200-2934

東京都新宿区歌舞伎町1-6-3 東海苑ビル 8F

新宿駅東口より歌舞伎町方面へ。『ドン・キホーテ』のある側の靖国通りを新宿三丁目(伊勢丹・マルイ方面)へ進み、左手『ファミリーマート』を過ぎたビルの8階。

新宿西口駅から305m

月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)

年中無休

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

部分的に喫煙可 お席での喫煙は不可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

飲み放題、食べ放題

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年11月5日

リニューアル前の店舗情報を見る

創業57年 新宿の一等地で守り抜かれる変わる事のない伝統のお味と、コスパが自慢のお店です!!

★食べ放題 ☆平日限定☆ 破格の大幅値下げキャンペーン実施中 最大 500円値引き☆

1963年創業から現在に至る迄、数々の伝統を守り抜き、更なる進化を遂げて参りました。
創業当時から変わる事のない自主流通経路による国産黒毛和牛の仕入れ担当は料理長自ら目利きし一貫。更に市場価格よりもお得で確かな【価値】を共感!!自慢の絶品韓国家庭料理も豊富ご用意 !!

takan672595takan672595(1)