口コミ一覧 : 黒毛和牛 腰塚 小田急百貨店新宿店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2021/12訪問1回目

黒毛和牛100%の肉厚たっぷりメンチ・コロッケ

小田急百貨店新宿店の駅地下にある"黒毛和牛 腰塚 "にて、メンチカツ、コロッケを頂いてきました。
ここでは、黒毛和牛100%のメンチカツにコロッケ、このほかコンビーフクリームのコロッケが頂け、これら...

2020/08訪問1回目

黒毛牛のメンチカツ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

連日関東地方は酷暑が続いています。

暑さに負けまいと今回はこちらのお店で子供用の夕食のおかずを購入

今回は、...

• 黒毛和牛 腰塚 - メンチカツ、コロッケ

2019/10訪問1回目

晴れて気持ちの良い朝にパン食。この日はあらかじめ準備していた「腰塚のコンビーフ(税込1620円)」を軽くトーストしたパンに乗せていただく。
伝統的製法の手作りコンビーフ。使用している肉の部位は牛の肩...

2019/10訪問1回目

お土産としてコンビーフ。
近くであったので、冷蔵にて配送手配。

冷凍でも美味しいとは言ってましたが、肉肉しさを保つ為にも冷蔵配送を薦めます。

自宅用に食べ比べパックの惣菜を買って帰りまし...

2019/08訪問1回目

腰に塚地【review#11848】

自由が丘だっけ。そこで見かけたことがある、黒毛和牛を使った商品を扱うこちらのお店。

19時半ぐらいかな。そのぐらいに来てみましたが、時間帯の問題だったのかな。30%引きで、『黒毛和牛コロッケ』が...

2022/02訪問1回目

2019/01訪問1回目

腰塚のメンチカツ( ^∀^)

小田急百貨店のデパ地下(^○^)

手作りコンビーフの黒毛和牛腰塚さん

日暮里駅にもお店出してたよねぇ

こちらの店舗には美味しそうな揚げ物もお弁当もあるでよ!

黒毛和牛 メ...

• 黒毛和牛 腰塚 - お店
  • 黒毛和牛 腰塚 - コレ買いましょ
  • 黒毛和牛 腰塚 - 2個で¥570-

2018/08訪問1回目

新宿進出

西日暮里店駅中を利用していました。ついに新宿進出うれしい。腰塚三昧丼にしました。肉牛ステーキ、コンビーフ卵3色なかなか肉肉しいお丼です。おいしい。900~2500円の幅でお弁当あり。パンではなくお米系...

2022/08訪問3回目

【腰塚】コンビーフ&ソーセージ | 蝶子のアレコレ

いつもいつもビスキュイテリエブルトンヌのガトーナンテとマドレーヌばかり買ってきてきいたのが、お土産に腰塚のコンビーフとボロニアソーセージを買ってきたのは成長ガトーナンテじゃ夕飯の足しにならないしマドレ...

2022/01訪問1回目

牛タンクリームコロッケ

コンビーフでお馴染みのこちらで新たに出ていたので購入しました。
塊で入ってるのかと思いきや、牛タンはほぐしたタイプ、コンビーフより繊維しっかりしている感じね。なる程ー、...

2021/03訪問1回目

【腰塚】コロッケ&メンチカツ | 蝶子のアレコレ

腰塚のコロッケとメンチカツを買ってきた話。
先週末にメレンゲの気持ちを見ていたら明石家さんまさんのお勧めで腰塚のコンビーフを紹介していて、コンビーフもいいけどメンチカツが食べてみたくてこっちにしまし...

2021/03訪問2回目

【腰塚】コロッケ&メンチカツ | 蝶子のアレコレ

腰塚のコロッケとメンチカツを買ってきた話。

2021/03訪問1回目

黒毛和牛のとびきりメンチ♪

相方の新宿所用の帰りに、こちらでお惣菜を買ってきてくれました。
『黒毛和牛半熟味玉メンチ』
腰塚さんのレストラン、“ハンバーグ&ステーキ 黒毛和牛 腰塚 新宿エルプラザ店”でランチをいただいた事も...

• 黒毛和牛 腰塚 - 黒毛和牛半熟味玉メンチ
  • 黒毛和牛 腰塚 - 半熟の黄身が流れ出る!ゆっくり切り分けましたが難しかった!
  • 黒毛和牛 腰塚 - 紙の袋に入れてくれました

2020/12訪問1回目

♪もーちゃん もーちゃん おー肉がうまいのねー

♪そーよ 丑年よ たーべちゃうよー

ということで、安定で私好みのメンチカツと共に求めたこちら。
牛のお節も気になりましたけどね。
こちらの方がお手頃な気がして。

コンビーフが、こちら売...

2019/03訪問1回目

小田急百貨店のお店

こちらのお店は、小田急百貨店の地下2階の食料品フロアにあります。いわゆる「デパ地下」には、沢山の、お弁当・お惣菜や、生鮮食品、和洋菓子などのお店が並んでいます。何を買って帰ろかな~。と、目移りして、ウ...

• 黒毛和牛 腰塚 - こちらのデパートにあります。
  • 黒毛和牛 腰塚 - 「コンビーフ&しぐれ煮弁当」です。
  • 黒毛和牛 腰塚 - 「黒毛和牛三昧弁当」です。

2020/10訪問1回目

ごはんの上でとろけるビーフ

普通のコンビーフも美味だが、極上のは味わい深い気がしますが、量を考えると極上じゃなくていいかな。メンチカツの中にエッグが入っていて美味。

2021/09訪問1回目

2021/06訪問1回目

2019/03訪問1回目

2018/08訪問1回目
  • 黒毛和牛 腰塚 - ステーキ、コンビーフそぼろ卵の三色丼1600円程

閉店 黒毛和牛 腰塚 小田急百貨店新宿店

ジャンル その他

東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店新宿店 本館 B2F

JR、小田急京王新宿駅徒歩3分

新宿駅から122m

[月~土]
    [日・祝]

無休

matti8000matti8000(156)

新宿のレストラン情報を見る