歌舞伎町店限定 涼 : 焼きあご塩らー麺 たかはし 歌舞伎町店

この口コミは、furutax2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

furutax2

furutax2(393)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人

座席:カウンター
頻度:半年ぶり6回目

食メニュー
◎焼きあご塩らー麺 涼 ¥900

歌舞伎町のゴジラビル裏にあるラーメン屋さんです。
すみません、ずっとこちらを本店と思っていましたが、本店は別にあるようですね。
店内は6割位埋まっていました。

現在、店舗別に限定メニューを展開されていて、こちらの歌舞伎町店では塩らー麺涼でした。
今回はそれを戴きます。
具材は鶏チャーシュー、ロースチャーシュー、玉ねぎ、カイワレ、角切り野菜で
コシの良いストレート麺にジュレがかかっています。

シコシコと食感のよい麺とサッパリとした柑橘ジュレでさらっと戴くことができました。

furutax2(393)さんの他のお店の口コミ

furutax2さんの口コミ一覧(577件)を見る

店名 焼きあご塩らー麺 たかはし 歌舞伎町店
ジャンル ラーメン、つけ麺

03-6278-9107

東京都新宿区歌舞伎町1-19-3 歌舞伎町商店街振興組合ビル 1F

西武新宿線【西武新宿駅】徒歩4分
東京メトロ丸ノ内線【新宿駅】徒歩7分
都営地下鉄大江戸線【新宿西口駅】徒歩7分
JR中央線ほか【新宿駅】東口 徒歩8分

西武新宿駅から166m

5:00~8:00 (L.O 7:30)
11:00〜20:00 (L.O 19:30)

無休(年末年始を除く)

近くの有料駐車場:新宿東宝ビル159台収容、ほか

席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

日本酒あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2018年8月17日

テーブル席充実!朝6時まで営業。グループのお客様はたかはし歌舞伎町店でお待ちしてます^^

時間問わず行列のできる「焼きあご塩らー麺たかはし新宿本店」から徒歩1~2分。テーブル席メインの広々した2号店ができました。
一番人気の「焼きあご塩らー麺」は、常にクオリティーを磨き、最高の状態でお出しできるように、改良を続けています。まるで焼きあごをかじったかのような中濃な塩らー麺を是非、ご賞味ください。
一品料理とお飲物のメニューも充実させて、皆様のご来店をお待ちしております。

松一君松一君(4791)