タピオカ屋さんで麻辣湯を : TP TEA ニュウマン新宿店

2019/12訪問1回目

タピオカ屋さんで麻辣湯を

珍しくJRの新宿駅利用。
折角なので食べログ活動、中々行けないニュウマンのエキナカを目指しました。

軽くランチを食べたかったのですが、イートイン店は2店のみです。

先に通りかかったこちらを覗くとタピオカドリンク以外のメニューがありましたので、吸い込まれました。

ハイテーブル1卓・ローテーブル1卓・壁に向かうカウンター5席あります。

先ずレジで注文・お支払いをして、好きなお席で待ちます。
呼ばれたら取りに行くセルフサービスのお店です。

頂いたのは以下のものです。(税別)
・サラダ麻辣湯 赤 650円
・2辛 +30円

フードはサラダ麻辣湯の赤・白2種類で、スープ有・無、中華麺・春雨を選べます。
スープ有・春雨でお願いしました。

サラダと言っても、わさび菜がトッピングされているだけですね。
サラダを期待しているとちょっと淋しいです。
きしめんの様な平たい春雨は噛み応えも良く、辛さも丁度良く美味しかったです。

エキナカのニュウマンに、もう少しイートインが増えるとうれしいですね。

• TP TEA - サラダ麻辣湯 赤

サラダ麻辣湯 赤

• TP TEA - 春雨の麺

春雨の麺

• TP TEA - 店内

店内

• TP TEA - フードメニュー

フードメニュー

ピンクサファイア♪

ピンクサファイア♪さんの他のお店の口コミ

ピンクサファイア♪さんの口コミ一覧(5491件)を見る

閉店 TP TEA ニュウマン新宿店

ジャンル カフェ

東京都渋谷区千駄ケ谷5-24-55 ニュウマン新宿店 2F エキナカ

新宿駅から189m

[月~金]
    8:00~22:00(L.O 21:45)
    [土・日・祝]
    8:00~21:30(L.O 21:15)
    NEWoManエキナカ営業時間に準ずる

2018年7月20日

早瀬あゆき早瀬あゆき(1048)