口コミ一覧 : MORETHAN TAPAS LOUNGE

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

MORETHAN TAPAS LOUNGE(【旧店名】MORETHAN DINING)
ジャンル スペイン料理、バイキング、イタリアン

050-5595-9396

・お子様が2名様以上いらっしゃる場合はお電話にてご予約をお願い致します。
・11時〜13時のお電話は繋がりづらい場合がございます。
・基本的にお席のご指定はお断りさせて頂いております。
・ご予約のお時間を過ぎられた場合、お客様とお電話が繋がらない際は キャンセル扱いとさせて頂きます。
・テラス席はペット同伴可ですが、ソファの上に載せるのは禁止です

東京都新宿区西新宿4-31-1 1F

15:30-17:00
DINNER
17:00-21:00

チャージ料なし

(20~30人可)

2Fにあるバンケットルームを完全予約制で承れます。 【設備】 プロジェクター・マイク4本・スクリーン 【PLNA】 ミーテイング・決起集会・スチール撮影・結婚式二次会・歓送迎会 【ご予算】 曜日、時間帯、プランや要望により異なりますので 直接お問い合わせお願いします。

(50人以上可)

ホテル内に喫煙スペースあり

ホテル併設のコインパーキングがございます

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2018年8月8日

03-6300-0174

【テラス】
原則天候に左右されるテラスは、ご予約は承っていません。又ペット同伴のお客様はテラスでしたらお食事していただけます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

GAN-TGAN-T(287)