6500円で飲み放題付、だけどお肉のレベルが最高!!コスパ良すぎの焼肉はココ!! : Muttering to myself ~  : NO MEAT, NO LIFE. 5go.

この口コミは、フォルトゥナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2018/08訪問1回目

4.1

お肉好きの友達が、先日大絶賛をしていたので半分疑いながら
NOMEAT,NOLIFE.5go.に行ってきた。
だって、外観はオシャレなカフェ風で、6500円で飲み放題付きで
保健所の許可を得て生肉を提供してるって言うし、
どの部位も最高に美味しかったって言われても、
6500円で、そこまで美味しいの?って疑うじゃないですか。
しかも、飲み放題って、ないでしょ?

ってことで、調査団の3人で突撃!!
8000円のコースもあったけど、絶賛していた6500円の同じコースで確かめたよ!
で、結論だけど、「素晴らしい!!」嘘じゃなく、ホントおススメ!!
コース内容だけど、
■本日の黒毛和牛7種盛り
■しゃぶロース
■黒毛和牛の握り
■トマト冷麺

このコースに、ドリンクメニュー30種以上、プレモル、スパークリング、赤、白
ハイボール等、まぁ、みんなが文句のつけようがないラインナップ。
では、スパークリングから頂きます。

<ヤキニクバルのサラダ>
これがね、結構なボリュームだけど、定番のチョギレだけど
久々に美味しいと思ったわ。どこも普通が多い中、美味しいの!

<黒毛和牛のユッケ>
待ってました!!!鮮度抜群、極上ユッケ!!
このために、手も消毒したし、パッと写真を撮ったら「5分以内に食べてください」
この言葉通り、頂きました。
甘い、甘いです!!美味しいとしか言葉が出ない・・・。
これは期待高まります!!

お隣のテーブルに運ばれたものを見て、
思わず「同じの下さい」って言っちゃった、ウニのっちゃったヤツ
こーゆーのって、どこでもやってたりするけど、「唸るほどではなかったり・・・」
でも、こちら、小ぶりながらもウニも新鮮、お肉も甘みがあって
非常に美味しく、どちらの臭みも感じることなく、とろけて消えていき、
その後口には、まったりとした美味しさだけが残り、余韻も良かったよ!

<厚タン&厚ハツ>
目を見開かなくてもお分かりの通り、この厚さ!!!どうよ!
久々に見た美味しい厚み!!
実は、開店前からお客さんが並び、あっという間にいっぱいになったの。
これ見たら、納得よね!でも、食べたら、もっと納得よ!左が厚切りタン、右が厚ハツ
ヤバいでしょ?
もうね、すでにこの時良く焼きのタンをレモンで食べ立てたんだけど、
サクッと食感の後、じゅわっと肉汁、甘いやつ、口に広がり思わずうなった!ハツは、ゴマ油のたれで。
タンはもちろんだけど、ハツのうまさったら!!

<本日の黒毛和牛7種盛り>
本日の、って書いてあるから、いついってもこれと同じではないのね。
日頃の行いが良いから、「シャトーブリアン」が入ってました!!!
もうね、これだけで来たかいがあったわよ!ではお肉行きます、

<トモサンカク>
しつこくなくて、美味しい!

やはり、赤にしたくなるね!飲み放題の赤、美味しかったわ

あまり食べたことがない部位<シキンボ>
お尻の部分らしいけど、サッと炙り、わさびで!
ココのわさび、辛くなくて多めにつけちゃったけど、それがまた良いの。
おろしポン酢もあるし、たれもあるけど、ワタシはわさび派
特上カルビも、ランプも間違いないやつでした。
それにしても、どれも美味しい、

この口に広がる旨味、あーー幸せでも、でもですよ、これらのお肉って、全部セルフで焼くのよ。
なのですが、「シャトーブリアン」をセルフで焼くのって責任重大!
なので、事前に店長さんのお手すきの時に、これだけ焼いてください!!
ってお願いしたの。美味しいお肉をより美味しくの鉄則ね!
噛みしめたけど、とろけたよ、
旨味が広がり、肉汁の上品な甘さとわさびが素晴らしいハーモニーでした!
ワタシ、この日に伺えたこと、ホントに感謝だわ
毎日あるとは限らないシャトーブリアン、次に伺い時もありますように・・・。

<黒毛和牛の握り>
これが良い時にするじゃない!!
ちょこっと口がさっぱり

<しゃぶロース>
これは、お店の方がやってくれます。安心して!これもね、色々なお店で食べるけど、イマイチなところってあるでしょ?
ロースと卵だけで一口目は食べたけど、とろけました!!
お肉が美味しいから、最高!
二口目は、お肉でちょっとご飯を巻いたけど、やっぱりちょっと食べて
お肉だけで存分に味わったわ!
最後は、ご飯を卵に入れて、TKG

<トマト冷麺>
〆は、冷麺なんだけど、これがね、さっぱりながらもコクのあるスープで
スルッと一気に食べちゃった!
何も言わなくても、お酢とラー油をくれるので、ワタクシ、お酢をジャバジャバさせて
スープも余すことなく頂きました。

ねー、これで6500円よ!飲み物付きであり得ます??
リピが多いのも納得だし、アッと今に5号店までできた理由がわかった!!
一気にオープンと同時にお客さまが入ったので、お店の中はお写真撮らなかったけど
スタイリッシュでモダン、デートにも、女子会にも、ファミリーでも使えるよ!

フォルトゥナ

フォルトゥナさんの他のお店の口コミ

フォルトゥナさんの口コミ一覧(1105件)を見る

NO MEAT, NO LIFE. 5go.
ジャンル 焼肉、ホルモン、肉バル

050-5595-7825

・混雑時のお席の使用時間は当初予約時刻から2時間(ランチタイムは1時間)となります。
・人数変更や到着時間が過ぎる場合は必ずご連絡下さい
・予約時刻を10分過ぎてもご連絡がない際はキャンセル扱いとなる場合がございます。
また無断キャンセルをされた場合当社規定料金を請求する場合がございます。

東京都新宿区西新宿7-16-4 Concierge髙橋 1F

JR 新宿駅 西口 徒歩8分
西武新宿線 西武新宿駅 徒歩7分
都営大江戸線 新宿西口駅 徒歩6分
地下鉄丸ノ内線 新宿駅 徒歩8分

西武新宿駅から253m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

毎週火・水曜日はディナー営業のみ(ランチはお休み)です。
    ※年末年始は休業とさせていただきます。

(ハイカウンター6席・ローカウンター6席・テーブル席11席※3名用半個室あり)

着席時 23人

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

英語メニューあり

家族・子供と デート

ベビーカーでのご来店の際はお電話にてご相談ください。

2018年7月5日

03-3367-1129

【姉妹店のご紹介】
▼NO MEAT, NO LIFE. 1st(新宿東口)

▼NO MEAT, NO LIFE. 2nd(新宿東口)

▼NO MEAT, NO LIFE. 6x(新宿東口)

hilojhiloj(0)