: チーズキッチン ビュッフェ Kikori no Ouchi

この口コミは、負け犬さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

穴場なランチ

休日12時すぎに訪問。
先客2組。

ピザのクワトロ税込み1200円を注文。
サラダ、ドリンクバー付きです。

サラダは至ってシンプルなサラダバー。
基本的なサラダですがトレビスやパクチー等珍しい物もあります。
全て新鮮です。
ドレッシングも玉ねぎやバルサミコ酢にシーザー。
チョコレートファウンテンに見えたらチーズドレッシングでした(笑)

チーズドレッシングはかなり薄めだったのでシーザーと合わせて頂きました。
シーザーは普通と違いかなりドロッと濃厚です。

クワトロは耳がかなり固く切りずらく生地はふんわりでも無くクリスピーでも無く固め。
チーズはかなりの匂いです。
ゴルゴンゾーラ好きなので入っていなかったのでパンチ力は薄めですが通常とは違うチーズだったので、また違った味わい。
蜂蜜も付いてきたので、更に美味しくやっぱり必須。

ドリンクもフルーツ系のジュースにコーヒーにお茶系と一通りあります。

連れのビーフシチューも一口。
シチューとゆうよりスープ?位濃度薄くデミグラスソース感は無く残念。

メインのピザは生地がおしくシチューもデミグラスソースがおしい。
サラダバーはオススメ。

その後もお客様は来ず、ゆっくり話が出来てかなりの穴場。
ローストビーフ小や他のピザは税込み1000円なのでサラダバーにドリンクバーも付いて、しかも静かにゆっくり出来てかなりお得。

メインが惜しいだけにローストビーフは美味しそうだったので違ったかも。
まだ開店したばかり?みたいなので今後はお得だし混むのかな?

写真の盛り付け汚くてすみません(^_^;)
美味しく頂きました。
ご馳走様でした。

• チーズキッチン ビュッフェ Kikori no Ouchi -

負け犬

負け犬さんの他のお店の口コミ

負け犬さんの口コミ一覧(284件)を見る

閉店 チーズキッチン ビュッフェ Kikori no Ouchi

ジャンル ビュッフェ、イタリアン、ビストロ

東京都新宿区西新宿7-5-5 プラザ西新宿 B1F

新宿駅西口徒歩5分!小滝橋通り沿い…都営大江戸線新宿西口駅 D5番出口 徒歩4分/JR中央線大久保駅 南口 徒歩6分

西武新宿駅から151m

【月~金】
    ディナー 17:00~24:00
    (L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)

【土・日・祝】
    (L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)

無休

(最大宴会収容人数:60人(着席時50名、立食時60名))

(6人可、8人可)

3名様~6名様用、5名様~8名様用の扉付き完全個室が2部屋ございます。

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

一部禁煙 :分煙(喫煙スペース有り)フロア;禁煙、個室;喫煙可

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

2018年4月10日

kajubohkajuboh(1543)