コスパが良すぎる… : 肉バル BEEF KITCHEN STAND 歌舞伎町店

この口コミは、youmihoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

コスパが良すぎる…

4月から勤務先が新宿に変わり、新宿に行く機会が増えています。

そんな時に新宿に肉バルがあるよーって教えてもらい、行って来ました。

お店の前に着くと、あれ牛さんマークどこかで見たことある…と思って調べたら私が秋葉原でここのお店、何だろう?ってチェックしていたお店と同じ店名でした。

こぼれスパークリングで乾杯っ。

なみなみと注がれて受け皿からもこぼれちゃう~ってくらいたっぷりと注がれましたよ。

最初からワクワクが全開っ!!!

牛もつのアヒージョ。

アヒージョが好きでよく食べますが牛もつを使ったアヒージョはお初でした。

ふわっふわに感じたモツは何だったのかなー

バケットにもたっぷりとオイルを浸していただきましたよ。

アヒージョを食べるとこれ、はずせません。

そしてお肉を食べたいってことでコロナに。

牛ハツのレアローストを。

牛ハツ、好きですがこんな感じで頂いたことはなかったかな。

食感がコリッコリで美味しかったです。

どのお料理も290円あれば頼めちゃう感じでした。

お得ですよねー

ポテサラもあったみたい、頼むべきでした、次に持ち越します。

お料理2品、ドリンク1杯で一人飲みでサクッと帰ることも出来そうだなーと。

場所柄、行った日はかなり混雑していましたがきっと穴場な日もあるはず…

そんな日を狙って今度は一人飲みしちゃおうと思います。

youmiho

youmihoさんの他のお店の口コミ

youmihoさんの口コミ一覧(619件)を見る

肉バル BEEF KITCHEN STAND 歌舞伎町店(ビーフキッチンスタンド)
ジャンル バル、イタリアン、ハンバーグ

050-5595-3081

東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル 1F

西武新宿線 西武新宿駅 徒歩3分
地下鉄丸ノ内線 新宿駅 徒歩4分

新宿西口駅から222m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

• 23:00以降はカラオケとダーツがご利用いただけます。
    23:00以降にカラオケやダーツを行う場合は別途663円(税込)にてご利用いただけます。

(交通系電子マネー(Suicaなど))

チャージ料としてお一人様437円(税込み)頂戴いたします

(50名様(着席時)60名様(立食時))

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、カラオケあり、ダーツあり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、デザート食べ放題あり

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可

誠に申し訳ありませんが喫煙目的店のため未成年のお客様の入店は出来ません。
ご了承下さい。

03-6233-8507

関連店舗情報 ビーフキッチンスタンドの店舗一覧を見る

youmihoyoumiho(635)