待ちに待った岡むら屋!! : 岡むら屋 新宿西口店

この口コミは、Tatsu777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

待ちに待った岡むら屋!!

昨年12月に新宿に岡むら屋が出来るとなりずっと待っていました!
最初に出会ったのは新橋の岡むら屋さんでした。
一度食べるとたまに無性に食べたくなっちゃって何回か新橋を訪れてるんですが中々行く機会がなく新宿に出来ると聞いた時にはやっと近場に出来るかと猛烈に興奮しました(笑)

正月真っ盛りだったのにカウンターは満席の為奥のテーブルに通してもらい、岡むら屋と言えば肉めしなんですがこの牛しゃぶすきめしってのが気になるんです( ꒪⌓︎꒪)
丼からはみ出てる肉ってなんかそそられますよね(笑)

しかしここは王道の肉めし!ご飯大盛り‼︎
を注文。
ずっと煮込んでるので出てくるのも早くスピードキングスです٩꒰๑・д・꒱۶

トロトロの肉で少し濃いめの味付けなのでカラシを付けて食べるのが一番好きな食べ方です。
豆腐も一丁と丸々入っていてしっかりと味が染みていてこの豆腐だけでもご飯一杯いけそうなのにそれがサブポジとは少し贅沢な気がします!
ガツガツとがっつき米一粒残さず完食させて頂きました。

次は牛しゃぶすきめしにチャレンジしてみたいと思うんですがまた肉めしに行ってしまうかもしれません(笑)
是非一度も行ったことがない人はお邪魔してみてくださいヾ(´。••。`)ノ

ごちそうさまでした!

Tatsu777

Tatsu777さんの他のお店の口コミ

Tatsu777さんの口コミ一覧(213件)を見る

閉店 岡むら屋 新宿西口店

ジャンル

東京都新宿区西新宿1-2-12

JR各線、小田急線、京王線、東京メトロ丸ノ内線、都営新宿線 新宿駅下車 西口より徒歩4分
都営大江戸線 新宿西口駅下車 徒歩3分

新宿西口駅から46m

9:00~23:00(L.O.22:30)

(カウンター席、テーブル席)

一人で入りやすい

2017年12月29日

あっとらんこあっとらんこ(1965)