めちゃくちゃボリューミー! : シュラスコ&チーズタッカルビ AMIGO 新宿東口店

シュラスコ&チーズタッカルビのW食べ放題

シュラスコ&チーズタッカルビ AMIGO 新宿東口店

(アミーゴ)

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ブラウン先輩。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラウン先輩。

ブラウン先輩。(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/01訪問

めちゃくちゃボリューミー!

仲間との新年会×お祝いで初訪問。

歌舞伎町にはファミマが増えまくっていて、最初違うファミマを目指してしまい、数分彷徨ってしまいました…笑

到着した頃はほぼ店内貸切状態だったものの、どんどんお客さんが来店し 気づけば満席。
まだオープンして間もないのにすごいなぁと思いましたが、その理由もわかります。
ホントにかなりコスパがいいと思います!

というより…お料理の品数!女子だけだと食べきれないととまどうくらい出てきます 笑
そして、どれも美味しいです!!

とにかくこのボリューム…すごくないですか!?

▼ チーズダッカルビ 3時間食べ飲み放題 コース
⚪︎サーモンのカルパッチョ
⚪︎サラダ
⚪︎オードブル盛り合わせ
⚪︎ローストビーフ寿司
⚪︎アヒージョ(写真なし)
⚪︎チーズダッカルビ
⚪︎クリスピーチキン
⚪︎フレンチフライ
⚪︎パスタ(写真なし)
⚪︎BBQ串(写真なし)
⚪︎デザートプレート(オプション)

もう満腹も満腹。はちきれそうです 笑

人気店なので かなり昨日も予約がつまっていたらしく、
きっちり「時間です!」と出されるのが慌ただしいですが…笑、それも納得のコスパ、そして雰囲気のお店でした。
デザートプレートのパンケーキもしっかりしてる生地で、これまた見た目はミニサイズながら、しっかりボリュームが…笑

ただ、今回 行く前にも確認してたはずが、言うまで プレートのことを忘れてたみたいで、そこはちょっとマイナスポイントですが…、しっかりと出していただけたのでokです(´∀`)

▼ロフト席
100パーセント頭ぶつけるので、気をつけてください 笑
地味に痛いです!笑

土日などは 予約しておくことをオススメします。

これからパーティなどで ちょくちょく利用させてもらいたくなる 素敵で美味しいお店でした!!

• シュラスコ&チーズタッカルビ AMIGO - サーモンのカルパッチョ。ちゃんと厚みもあるし、サッパリしてて美味しい。

• シュラスコ&チーズタッカルビ AMIGO - グリーンサラダ。 とてもシンプルだけど、お野菜シャキシャキ。マジックドレッシングは今回 シーザーに思えました。

• シュラスコ&チーズタッカルビ AMIGO - フレンチフライ。これかなり美味しい!

フレンチフライ。これかなり美味しい!

• シュラスコ&チーズタッカルビ AMIGO - クリスピーチキン。ジューシーだけどサクッと揚がっているし 衣が軽くて美味しかった。

• シュラスコ&チーズタッカルビ AMIGO - オードブル・ブルスケッタ。バケットは ツナ×じゃがいも×マヨネーズ。もうひとつは えびせん×クリームチーズ×トマト。

• シュラスコ&チーズタッカルビ AMIGO - ローストビーフのお寿司。ミニサイズで1人1つ。ちゃんと酢飯で美味しかった!

• シュラスコ&チーズタッカルビ AMIGO - チーズダッカルビ。 登場シーンがこちら。かなりのボリューム!!

• シュラスコ&チーズタッカルビ AMIGO - チーズダッカルビ完成図。食べ放題とはいえ、これでかなりのボリューム 笑。とろけたチーズを絡ませながら食べるのは最高!

• シュラスコ&チーズタッカルビ AMIGO - デザートプレート(オプション)、花火&メッセージ付きで作ってくれます。

ブラウン先輩。

店名 シュラスコ&チーズタッカルビ AMIGO 新宿東口店 (アミーゴ)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、イタリアン

050-5594-7396

東京都新宿区歌舞伎町1-18-5 白馬車ビル B2F

◆JR新宿駅3分◆西武新宿駅3分◆
〜歌舞伎町のゴジラビルから徒歩1分〜

西武新宿駅から193m

◆ 全曜日 11:00~27:00

◆ 料理ラストオーダー 26:00

◆ 飲物ラストオーダー 26:30

◆ 貸切パーティー:24時間受付中♪

無し・お客様のご来店いつでもお待ちしております♪

(◆ 2017年12月 OPENのピカピカのお店 ◆ パーティーやウエディングに♪)

(20人以下可、20人~50人可)

お煙草が苦手な方はお申し付けください。最大限ご配慮させて頂きます。

近隣にコインパーキングが多数ございます。お気軽にお問合せ下さい

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、カラオケあり、ダーツあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

子供可(乳児可、未就学児可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2017年11月22日

070-1265-0312

@ALL IN@ALL IN(264)