「新宿でガッツリ食べたい20代男子」を連れて行くのに丁度いい、アジアン&和風ミックスの居酒屋さんの話。 : 九州料理 個室居酒屋 侍 新宿本店

この口コミは、@ALL INさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

@ALL IN

@ALL IN(272)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2017/12訪問

この日訪問したのは、
先日投稿した「アミーゴ」さんと同じビルに入っている「サムライ トーキョー」さん。

何を隠そう、「アミーゴ」に訪問した時に、インパクト抜群の看板と『アジア料理と食べ放題』と言うファンキーなタイトルに惹かれて、
冒険好きな我々は行かねばならない義務感に駆られて伺う事に。笑

今回のメンバーは、ゴリゴリ系の会社の部下君達。女の子ばかりに構って、彼らが働かなくと困りますからね。笑

こちらのお店さんもオープンした所との事で、コンセプトにある『アジア料理』は年明けからのスタートにするとの事。

さぁ、入ってビックリ!なんじゃこりゃ!
まさに「エスニックと和風」の融合。作りとしては完全個室なのだが、各部屋によってコンセプトがガラッと変わる。落ち着いたエンジ色を基調とした部屋かあれば、東南アジアの密林をイメージしたデザインの部屋があったり。お気に入りは「台湾夜市」をイメージしたテーブル席。

入り口正面に位置しており、かなーり開放的でライブ感溢れる造り。本来なら個室にしちゃった方が効率は良さそうだけど、こーゆー遊び心を分かってるオーナー様、センスありますね。笑

さあ、この日もビールで乾杯。
2杯目からは日本酒攻めでしたが。笑

料理のオーダーはこんな感じ・・・

・本日のお造り

・京風だし巻き玉子

・おもろいポテトフライ

・焼き鳥盛り合わせ

・和牛の溶岩鉄板焼き

・国産豚のしゃぶしゃぶ

・締めの饂飩

と、初訪店なのでオススメのメニューをだぁーっと。いやー、食べましたね。

さすが、若い衆は気持ちよく遠慮なくガンガン食べてくれます。しゃぶしゃぶは、5〜6回お肉のお代わりをしてたかな。苦笑。

でも、しこたま呑んで仕事の話も出来て、師走のラストスパートに向けて気合いを入れてくれたようなので何よりでした^_^

ご馳走さまでした!

< 食べログページ >

< アメブロページ >

< はてなブログページ >

< FC2ブログページ >

@ALL IN(272)さんの他のお店の口コミ

@ALL INさんの口コミ一覧(128件)を見る

店名 九州料理 個室居酒屋 侍 新宿本店 (サムライ)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、鍋(その他)

050-5433-5214

東京都新宿区歌舞伎町1-18-5 白馬車ビル B1F

新宿駅徒歩3分

西武新宿駅から193m

11:00~翌3:00

300円

(全席ドア付き完全個室の創作居酒屋。貸切最大200名様)

個室の壁はお寺に描かれるかの如く美しい竹林をイメージ。扉付き個室ですので周りを気にせずゆったりおくつろぎいただけます。接待、デート、女子会などに最適な少人数用個室から歓送迎会などのご宴会に最適な宴会場まで大中小個室完備!

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

お煙草が苦手な方はお申し付けください。最大限ご配慮させて頂きます。

近隣にコインパーキングが多数ございます。お気軽にお問合せ下さい

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、カラオケあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

家族・子供と 大人数の宴会

事前にご相談頂ければお子様向けのメニューのご用意します。

2017年11月22日

@ALL IN@ALL IN(272)