口コミ一覧 : 新宿 個室 肉&チーズ Meat&Cheese Ark

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 131

表示件数:

2020/08訪問1回目

チーズがとにかく美味しかった。
お肉もやわらかかった。

2020/04訪問1回目

この最高すぎる素敵すぎるシカゴピザ(*´ω`*)
インスタで見つけて絶対に食べたいと思って行ってきました!!!
この蜂蜜チーズシカゴピザは予約必須です!!
ホワイトソースにミックスチーズ、リコッ...

2020/03訪問1回目

やっぱりコレをいただかないと!溢れるチーズにテンション上がるシカゴピザ♡

チーズに溺れたーーーいっ!ということで今宵の女子会はこちら「新宿 個室 イタリアン 肉&チーズ Ark 新宿東口駅前店》。
まさにチーズの大洪水!シカゴピザはSNSで大人気♡

ゆったりとしたオ...

インスタで見つけたシカゴピザが有名な肉バル

前からインスタで気になってたシカゴピザやラクレットチーズのインスタが派手なarkさんへ。

まず店内に入るとやや写真とは違い、少しチープに感じる店内、奥の1番良さそうな個室に通されましたがやや狭く...

2020/03訪問1回目

シカゴピザを食べたくて行きました。切る前に写真撮りますか?とか聞いていただく配慮などがあり嬉しかったです!お通しの生ハムも美味しかったです!

通常利用外口コミ

『蜂蜜チーズシカゴピザ』が、チーズたっぷりの
ナイフ入れると、すぐさま大洪水に

新宿歌舞伎町のど真ん中で、チーズ料理を堪能✨

お通しが生ハムなんてお洒落❣❣❣
ほんのり塩がきいていてワ...

2020/03訪問1回目

オシャレなBarのような隠れ家ダイニングで、ゆったり個室もあるから子連れも安心
本当に大人気なお店で、OPENと同時に行ったのに帰る頃にはほぼ満席でした✨✨

SNSでよく...

2020/02訪問1回目

再販中の蜂蜜チーズシカゴピザは必食の美味しさ!チーズ好きは迷わずGO!

「チーズを思いっきり食べたい!!!」ということで、女子会利用してきました。

ココに来たらハズせないのはやはり、お店イチ押しのシカゴピザ。

しかも今、前回大好評の内に終了した...

• 新宿 個室 肉&チーズ Meat&Cheese Ark - インスタ映えシカゴピザ
  • 新宿 個室 肉&チーズ Meat&Cheese Ark - リブロースステーキ
  • 新宿 個室 肉&チーズ Meat&Cheese Ark - 魚介たっぷりのイタリアンサラダ

お洒落な店内で
女子会をしている方が
たくさんいました(^_^)
私も友人と遊びに行き、
シカゴピザとラクレットチーズを
食べました!
シカゴピザのチーズの量が凄くて
ふたりだとこれだけ...

シカゴピザと言えば

チーズたっぷりのシカゴピザが食べたくて
肉&チーズArk新宿東口店に
行ってきました~

オープン時間に行ったから
貸切状態でした

...

2020/01訪問1回目

チーズ好きには堪らないチーズ尽くし!!

初めて食べた時の感動が忘れられず…
チーズの海が恋しくなり、Arkさんへ。

シカゴピザを楽しんできました。

前は新宿東口駅前店のアークへ行ったのですが、、、
連れと待ち合わせするのに西...

2020/01訪問1回目

新宿の歌舞伎町の区役所の裏の地下に入って行くと新宿とは思えないとっても静かで落ち着いた雰囲気のお店。
まるで隠れ家のようなところで落ち着いた時間を過ごす事ができます

お料理はイタリアンがメイ...

3.9

2020/01訪問1回目

#新宿 #ステーキ #めっちゃ美味しかった #Ark新宿 #スパークリング #ティラミス | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba

やっほにゃーん☆彡❤️新宿にある
 「個室イタリアン肉&チーズArk新宿東口」さんに食べに行ってきたよーぉ❤️

店内は、とても賑わっていて良い感じにラグジュアリーな雰囲気。
カウン...

今回選んだお店はこちら!イタリアン 肉&チーズ Ark

お通しで生ハムがでてきてびっくりした!!めっちゃ嬉しいー♡
サーモンのカルパッチョ、カマンベールチーズのアヒージョ、シカゴピザ、リ...

2019/12訪問1回目

今回訪問したのは新宿 個室 イタリアン 肉&チーズ Ark 新宿東口駅前店。
歌舞伎町はなかなか訪れないため恐々道を歩きww到着したのがこちらのお店。
B1に位置するこちらのお店で本日はお食事を頂...

4.8

2019/12訪問1回目

Arkの赤生地のシカゴピザ!!また行ってきましたー。
さすが、東京9選に選ばれてたシカゴピザブームの火付け役!
ひゃぁ〜やっぱり美味しかった!
濃厚チーズと隠し味のカレー味のミートソースと...

2019/12訪問1回目

ラグジュアリーな店内が素敵!!

新宿駅から徒歩5分ほどのところにある
話題のシカゴピザやラクレットチーズが
いただけるお店です。

開店と同時の17時に入店したので、すんなり入れましたが...

チーズ美味しかった
初めてシカゴピザなるものを食べた
重かった
コスパはよくないかも
キャバクラ改造したみたいな店内

2019/12訪問1回目

チーズ好きには夢のような空間

シカゴピザ、ラクレットチーズ大好き。

今、チーズがあふれるほど凄い!と話題になっている
Ark 新宿東口駅前店 へ行ってきました。

チーズが大好きなのでとても楽しみ!!
...

写真をもっと見る

掲載保留 新宿 個室 肉&チーズ Meat&Cheese Ark

ジャンル イタリアン、バル、居酒屋

東京都新宿区歌舞伎町1-8-1 佐藤ビル B1F

東京メトロ丸ノ内線【新宿駅】徒歩4分
西武新宿線【西武新宿駅】徒歩4分
JR中央線他【新宿駅】東口 徒歩6分
都営地下鉄大江戸線【新宿西口駅】徒歩8分

新宿三丁目駅から351m

新宿三丁目駅から350m

11:30〜20:00。

無休。

コース以外の場合、お通し代を頂戴しております。※ランチ除く

ソファー席、テーブル席、カウンター席。

(20人~50人可、20人以下可、50人以上可)

近くのコイン・パーキング:歌舞伎町1-4-9に12台収容ほか

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年10月13日

★新宿駅前 NEW OPEN★!話題沸騰のソファー個室♪各種宴会、忘年会、新年会、送別会、歓迎会・女子会・合コン・飲み会・誕生日や記念日にも◎インテリアにもこだわった店内は、全席がゆったりとくつげる癒しの空間。ラグジュアリーで居心地の良い空間が広がります。全席ローソファーのLOUNGEエリアをはじめ、カップルシートやVIP完全個室など、様々なお席がございますので幅広いシーンにおすすめです。 その他、各種ご宴会に最適なコースを多数取り揃えております。日常を忘れて楽しめる大人のデザイン個室でとことんご堪能ください♪ さらに、当店ではサプライズのお手伝いも致します!誕生日や記念日の主役には有名ホテルなど歴任した当店専属パティシエが作るケーキを無料でサービス♪メッセージも自由自在です★送別会・歓迎会や接待・結婚祝いにも◎ 飲み会・誕生日会・合コン・女子会なんでもお任せください!ご予約お待ちしております♪

席予約お客様、お一人様1フード1ドリンク頂戴しています。1.5時間、2時間制の場合有り

SNSで話題のチーズの大洪水!東京9選に選ばれたシカゴピザ〜ラクレットチーズも絶品!〜

ぴょん子ぴょん子(1534)

新宿のレストラン情報を見る