口コミ一覧 : 本格シュラスコ&炙り肉寿司 コンボハウス 新宿東口店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

• CP3.3
2023/07訪問1回目

注文式食べ飲み放題

昼飲みに友人と利用
2時間食べ飲み放題で2300円と格安なので、ダメ元で予約。
お店は歌舞伎町の雑居ビル内。迷いながら入店すると、暗めで怪しい感じ。他に客もいない。店員さんがオール外国の方とちょっ...

¥3,000~¥3,9991人
  • 料理・味2.5
  • サービス2.0
  • 雰囲気2.5
  • CP2.0
2023/06訪問1回目

肉寿司が食べ放題⁉︎コスパ良く食べるならココッ‼︎

✏︎repo____________

今回友達とランチで利用しました✨
コースは肉とステーキ食べ放題コースを選択‼︎

まず最初に一通りのメニューがでてくるのだが、これまた量が多い笑
味...

4.4

2022/12訪問1回目

クリスマスイヴの今日、初めてこちら『コンボハウス』さんを利用させて頂きました⭐️

数日前から予約させて頂いたコースは、決まったお料理をいただいた後に肉寿司やローストビーフ等が食べ放題でいただ...

• 本格シュラスコ&炙り肉寿司 コンボハウス - お通しの枝豆!
  • 本格シュラスコ&炙り肉寿司 コンボハウス - シーザーサラダです!
  • 本格シュラスコ&炙り肉寿司 コンボハウス - 三種類のお寿司!

2.8

2022/10訪問1回目

和牛の肉寿司と謳っていますが、おいしくはなく、値段相応の味でした。お店の雰囲気もオシャレではないため、デートなどで来店するのはおすすめできません。お腹を満たすための飲み会には適していると思います。コス...

2.5

¥3,000~¥3,9991人
  • 料理・味1.5
  • サービス2.5
  • 雰囲気3.5
  • CP3.5
2021/01訪問1回目

肉寿司食べ放題のプランを2人で利用。
目の前で切り落とした肉を寿司にすると買いてあったがなかった。外国の方が営業するお店だったので本場感があって初め楽しみだったが、肉寿司のご飯はベチャベチャでおもち...

2.8

2020/10訪問1回目

友達6人で訪問
肉寿司とステーキ食べ放題のコースを予約した
これらのほかに唐揚げやポテトやサラダなどが食べ放題だった
とりあえず最初に決められたものが出されるが、そこで食べ放題のメニューが一通り...

2.1

• 料理・味2.0
  • CP2.1
  • 酒・ドリンク1.0
ー 訪問(2020/09 更新)1回目

学生向けのお店かな...

飲み会で使用。

こちらのお店は肉寿司やシュラスコをはじめとして多くの食べ物が食べ放題、かつお酒も飲み放題というお店。

店内でコロナウイルス対策がしっかりしており、安心なことから利用しました...

2023/09訪問1回目

コスパ良すぎます。食べ放題だけど一回につか注文できるのは4品までで、それを食べ終わってから次の注文ができます。ドリンクは薄かったです笑

3.4

2022/09訪問1回目

久しぶりに仕事仲間と懇親しました。
肉も十分頂きました。飲み放題の赤ワインが美味しかったですね。飲み物はどれも悪くないかもしれません。
ご馳走さまでした。

1.0

2019/05訪問1回目

5名で昼限定コース(3000円/1名)に伺いましたが、定員の対応が…

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

歌舞伎町で家賃高いのは分かりますが、、なかなか最低ですかね。最初に食べ切らないといけないメニューがあって、それがなかなか出てこなくて。。ビールが更に発酵されてて。まあ安いからそれなりに覚悟しておけば。

ー 訪問(2020/10 更新)1回目

料理はすごく美味しかったです。
強いて言うなら食べ放題のプランだったのですが、最初に出てくると言われた料理が2時間たっても全て出て来ず、そのうえラストオーダーになったので、食べ放題をご利用の方は予め...

1.0

ー 訪問(2020/02 更新)1回目

適当に調べて出てきたので出向いてみましたが、率直に不味かったです。肉寿司というべきものは出てこないので他のお店を探された方が無難かと思います。安い居酒屋というイメージです。サラダの量はやたら多かったです。

4.5

• CP3.0
2018/03訪問1回目

2023/04訪問1回目

コスパが最高‼️
肉料理も美味しく、お店は大盛況でした、

3.5

2023/01訪問1回目

スタッフの皆さんフレンドリーで大変良かったです。
お料理もまずまずでハズレではありません。
普通に食べに行くのでしたらコスパの良い大変良いお店だと思います。

2023/01訪問1回目

お酒の質は不安定だが、料理は美味しいし提供もとても早いのでコスパは最高
このクオリティーの食べ放題がこの価格で食べられるのは新宿だととても貴重

2022/12訪問1回目

あやしい雑居ビルのなかにあり最初不安でしたが、料理、飲み物は注文したら、直ぐ出てきて、三時間飲み食い放題あっとでした。肉寿司最高!に美味しかったです。

本格シュラスコ&炙り肉寿司 コンボハウス 新宿東口店(【旧店名】本場ブラジルシュラスコ専門店 Favela Grill)
ジャンル 肉バル、居酒屋、シュラスコ

050-5592-7019

当日のキャンセル、人数減少はキャンセル料の対象となります。
コース予約:コース料金100%頂戴致します
席のみ予約:お一人様あたり1000円頂戴致します
団体様ついては2週間前までのキャンセルのみ承ります。
それ以降はキャンセル料金の対象になります。
また確認が取れない場合、トラブル防止のためキャンセル処理させていただきます。

東京都新宿区歌舞伎町1-15-8 ウィングスビル 4F

・地下鉄丸ノ内線 新宿駅 徒歩3分
・西武新宿線 西武新宿駅 徒歩4分

新宿西口駅から282m

※12:00~14:00、夜12時以降でご利用の方は必ず事前にご連絡をお願いいたします。
※お昼宴会、深夜宴会10名様~OK!

年中無休

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

QRコード決済不可

最大予約可能人数

着席時 80人、立食時 95人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、デザート食べ放題あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ハッピーアワー

2017年9月1日

070-9171-7840

ドリンク持ち込みの際は、事前に必ずご連絡ください。23時以降も食事ができる朝までオープン日曜営業ありビールマイスターがいるシェフがいるワインセラーがあるスポーツ観戦ができるライブやショーが見られるマイク利用可プロジェクター・スクリーンありビンゴゲームありレンタル楽器ありハッピーアワー特典あり

ニコタジニコタジ(458)