4種の美味しいお肉が食べ放題!コスパ良すぎる肉バル : 肉バル アモーレ 新宿店

この口コミは、aknmsnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aknmsn

aknmsn(2465)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

2022/08訪問

4種の美味しいお肉が食べ放題!コスパ良すぎる肉バル

仕事終わりの飲み会で利用しました。

新宿駅の東南口から歩いてすぐのところにある肉バルで、数年前に1度利用したことがあるお店です。

しばらくこの辺りに来ていませんでしたが、コロナの影響かお店がかなり入れ替わっていました。

今回個室席が空いていたので個室席を予約して訪問。
コースは3300円のアモーレ肉づくしコースを利用してみました。
飲み放題がついており、飲み放題はタブレットから注文ができるシステムです。
別料金で黒ラベルも飲み放題にできるとのことだったので黒ラベル付きの飲み放題にしてもらいました。
金曜日に訪問した為、そこそこ混み合っていましたがドリンクや料理の提供が早く、ジョッキはしっかりキンキン!
飲み放題はビール以外にも焼酎やハイボール、サワー、カクテルなど色々なドリンクが飲み放題でした。

コースはサラダから始まり、フライドポテトとチキンフリット、チーズリゾットが提供されてからチキンステーキやローストビーフ、生ハム、ソーセージの4種類の肉料理が乗ったプレートが登場。
こちらのプレートが食べ放題とのことでしたのでみんなで一斉に食らいつき3回お代わりをして完全に満腹…。
最後にはマンゴープリンのデザートが提供され、コース終了。

シーザーサラダはサニーレタスがみずみずしくてシャキシャキ!

フライドポテトもチキンフリットも揚げたて熱々!
ちなみにチキンフリットの甘じょっぱいソースとジューシーでプリプリな鶏肉が最高にお酒に合いました。

写真を撮り忘れてしまいましたが、チーズリゾットは濃厚なチーズとミルク感があるリゾットでお肉との相性がかなり良かったです!

食べ放題のプレートに乗った4種のお肉はどれも美味しかったですが、チキンステーキとローストビーフが特に美味しかったです!
ジューシーでほんのりスパイシーなのでそのまま食べても美味しいですし、備え付けの醤油ガーリック風味のソースにつけても美味しいです!
ローストビーフはとても柔らかくて、旨味もバッチリ!

デザートのマンゴープリンも写真を撮り忘れてしまいましたが、ミニサイズのかわいいプリンで、マンゴー感たっぷりのデザートでした!

店員さんがとても元気で、居心地が良く、料理も美味しい!
全体的にポイントが高いお店だと思います、
この内容でコース料金3300円はかなりありがたい…!

ご馳走様でした!

2018/06訪問

新宿三丁目駅近くの穴場!お肉が美味しい肉バル!

仕事終わりにお邪魔しました!

仕事が終わるのが遅れてしまい、少し出遅れてお店で直接合流することとなりました。

新宿三丁目駅からすぐのところにある大勝軒さんの並びにあるビルの地下がアモーレさんのお店になります。

新宿東口はちょくちょく来るのですが、こっち側はあんまり来たことが無く、
かなり迷いましたがなんとかお店に到着・・・!

店内は明るめで照明や雰囲気がカジュアルでオシャレめです。

食べログではまだ点数は高くはありませんが、お店には著名人のサインがいくつかありました。
そこそこ人気のお店みたいですね。

また、19:30頃の入店しましたが、案内された入り口付近の席はそこそこ空いていました。
店内奥の方から笑い声が聞こえたので、恐らく奥の方の席では大人数の飲み会が行われていたのかと思います。

とりあえず席についてビールを注文!

先に入店していた友人が食べかけたローストビーフやステーキは見事に食べかけの状態で冷え切ってしまっていて食べる気が起きなかったので、新たに温玉シーザーサラダとトマトのカプレーゼと肉寿司を注文!

だれも手を付けていなかったボイルドソーセージを含めてどれもなかなか美味しかったのですが、
個人的にお気に入りなのが肉寿司!
最近いろんなお店の肉寿司を食べていますが、ここのお店の肉寿司はしっかり記憶に残るレベルで美味しい肉寿司でした!
肉寿司の上にかかった特製のタレはほんのりと甘みがあり、ふっくらとしたシャリとお肉の旨味を引き出してくれます!
思わずおかわりを2度程注文してしまいました。笑

料理の味、クオリティ、コストパフォーマンス、品数どれも期待値以上だったと感じました。
また、店内の清潔感や店員さんの対応の早さも好印象でした。

コスパを比較的重視している僕にとってはとてもありがたいお店ですね。

ワイワイと友人と雑談で盛り上がっている最中周りを見ると、いつの間にか他の席も満席に・・・!
店員さんと親しげに話しているお客さんがいるのをみたところ、常連さんもいるみたいですね。

忙しい中でも丁寧に対応する店員さんを見て素直に関心しました。
週末のピークタイムということもあり、人員を多めに確保しているのでしょうか?
こういう必要な部分を削らないお店って今では貴重ですよね。

今後、あまりこの辺で飲むことはないかと思いますが、機会があればまた利用したいと思います。

ご馳走様でした!

aknmsn(2465)さんの他のお店の口コミ

aknmsnさんの口コミ一覧(1306件)を見る

肉バル アモーレ 新宿店
ジャンル バル・バール、居酒屋、イタリアン

050-5594-2997

当日キャンセルの場合は、キャンセル料金100%を頂戴致します。
ご了承くださいませ。

東京都新宿区新宿3-34-3 B2F

JR新宿駅 中央東口より徒歩1分

新宿三丁目駅から163m

月~日

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

サービス料チャージ料なし

(カップルシートあり、団体個室あり)

最大予約可能人数

着席時 100人、立食時 100人

個室の詳細はお店に問い合わせください

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

個室にて分煙対応いたします。お気軽に問い合わせくだいさい

近隣のコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

090-6141-6894

ott.0313ott.0313(0)