ゴルゴンゾーラチーズとハチミツに胸やけ…でもクセになる。(禁煙) : ターリー屋 新宿西口店

ターリー屋 新宿西口店

関連店舗

この口コミは、あっとらんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あっとらんこ

あっとらんこ(1035)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2018/03訪問

休日ランチ利用。
久しぶりにあのゴルゴンゾーラチーズナンを食べたくなり、どうせならまだ行ってない店に行こうとこちらへ向かいました。
12時前に入店したところ、テーブル席もカウンター席も客が数組入っていてそれなりの混み具合。
更に12時過ぎるとカウンター席までほぼいっぱいに。
ターリー屋ってあちこちにできたし、私はゴルゴンゾーラチーズナン以外特に魅力を感じないので意外に思いますが人気店なんですね。

さて。一番安いカレー1品定食で、ゴルゴンゾーラチーズナンに変更すると1080円です。
昼も夜も、どの店舗でもいっしょ。
普通のナンやライスのセットを頼むよりも時間がかかるのもいっしょ。
7、8分待って提供されました。
ほおぉぉ、ここのナンも良いですねー。
これでもか!とチーズがとろけてて最高です。
カレー(追加料金の要らないキーマにした)とヨーグルトは完全に添え物となり、とにかくゴルゴンゾーラチーズナンを堪能します。
ハチミツが付属しているのでたっぷり付けて。
ちなみに最近かなり高級なハチミツをプレゼントされてしまい、それと比べると風味も何もありませんが、このナンにはとてもよく合っている気がします(と書いておこう)
途中にカレーとヨーグルトをちまちま挟みながら美味しくいただきました。
やや古くなったと思われる油の匂いが鼻と服についた以外は満足。
かなりヘビーなナンなので一人で食べきるとその後しばらくは見たくなくなりますが、きっとまた半年くらい後に食べに行くことになるでしょう。

ここはホールの店員さんの動きがとても良く、無駄話もしてないところも気に入りました。
一人で行くとカウンター席強制で荷物が多い時などはちょっと困りますが、
新宿駅西口から近いので使いやすい店舗だと思います。
しかし本当に郵便局の目の前にあってびっくりしました。かなり良い立地ですよね。

• ターリー屋 - ゴルゴンゾーラチーズナン

ゴルゴンゾーラチーズナン

• ターリー屋 - 730円の定食でゴルゴンゾーラチーズナンに変更 1080円

730円の定食でゴルゴンゾーラチーズナンに変更 1080円

• ターリー屋 - 辛口キーマカレー

辛口キーマカレー

• ターリー屋 - 例の極甘デザート

例の極甘デザート

あっとらんこ

あっとらんこ(1035)さんの他のお店の口コミ

あっとらんこさんの口コミ一覧(2101件)を見る

店名 ターリー屋 新宿西口店
ジャンル インドカレー

03-6874-3500

東京都新宿区西新宿1-13-12 西新宿昭和ビル 1F

JR各私鉄「新宿駅」から徒歩3分

新宿駅から325m

平日 11:00~24:00(LO 23:30)
土日祝 11:00〜23:00(LO 22:30)

年末年始

(カウンター10席、テーブル10席)

(20人~50人可)

カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年7月20日

ビール等各種アルコール290円(対象商品限定)
Paypay、Alipay支払可

関連店舗情報 ターリー屋の店舗一覧を見る

早瀬あゆき早瀬あゆき(984)