#ミートテーブル | あかりん日記 : チーズタッカルビ食べ放題 肉バル ミートテーブル 新宿東口店

この口コミは、ひろのりやまちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろのりやまちゃん

ひろのりやまちゃん(893)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/12訪問

#ミートテーブル | あかりん日記

新宿駅からすぐ、歌舞伎町にある個室ダイニング
肉バルミートテーブル新宿東口店へ!
スタッフとご飯〜!

マンゴーサワーと赤ワインで乾杯しましたー(๑>◡<๑)
マンゴーサワーは、とってもフルーティーです!
赤ワインは飲みやすいです!
お通し
野菜ステックでした!ディップに肉味噌がありました!流石、ミートテーブル!に、辛味噌マヨネーズ!
二つのお味が楽しめます!
冷やしトマト安定の美味しさです!マヨネーズでいただきましたよん!

豪快!ローストチキンのローズマリー焼き!若鶏ハーブ焼き!丸鶏焼きだなんて、フォトジェニック!クリスマスにぴったりです!鳥が煮込んであるのかとても柔らかいです!

韓国の辛味噌とごま油と胡椒と塩の調味料をつけたり、レモンをかけて味変です!

韓国ヤンニョムチキン辛口
真っ赤な見た目が食欲をそそります!
手袋をはめていただきました!
コクがあって旨辛です!お酒に合いますね!
青唐辛子がスライスされて乗ってました!

そして、ミートテーブルは、お肉だけではないところがまた魅力的です!ロブスター、チーズオーブン焼き!豪華です!プリプリしててとても美味しかったです!バジルソースがまた好みでした!途中レモンをかけてさっぱりです!

後は、東京最安980円で食べ放題肉寿司!!!お席で炙ってくれました!インスタ映えです!
ポン酢や醤油でいただきます!
クオリティも高く、コストパフォーマンス最高です!

デザートは、まるごとイチゴアイス!

大満足です!

有名デザイナーが手掛けた店内は和から洋まで様々なテイストでのんびり出来ました!

ごちそうさまでした!

ひろのりやまちゃん

ひろのりやまちゃん(893)さんの他のお店の口コミ

ひろのりやまちゃんさんの口コミ一覧(521件)を見る

店名 チーズタッカルビ食べ放題 肉バル ミートテーブル 新宿東口店
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

03-4446-9720

東京都新宿区歌舞伎町1-16-12 逢麻ビル 3F

JR新宿駅東口徒歩2分/西武新宿駅徒歩1分/丸ノ内線新宿駅2分

新宿西口駅から288m

[月~日曜]
12:00~翌01:00(L.O)

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

2017年8月1日

ごはん&ごはんごはん&ごはん(0)