口コミ一覧 : 神戸屋キッチンエクスプレス ルミネ新宿店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2019/05訪問1回目

タルタルコロッケパン

お店のショーケース内にはパンを陳列
たとえばとろけるマンゴー、国産りんごのアップルパイ、ライ麦クリームチーズ、
ジューシーミートパイ、ビーフカレーパン、ふじりんごデニッシュ、ショコラブレッド…他
...

• 神戸屋キッチンエクスプレス - タルタルコロッケパン

2019/05訪問1回目

夜9時の幸福

大体9時回ると値引きが始まります。
デニッシュとかは当日戴くが良いけど、明日の朝御飯に回せるものも安くなるから非常にありがたい。

毎度お馴染みの塩バターパンと一枚売りが嬉し...

3.1

2018/07訪問1回目
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - 濃厚ガーナチョココロネ(210円+税)
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - レーズンの恵み(210円+税)

2018/10訪問1回目

やや割高だが、それなりに美味しいサンド。

仕事の休憩中にお邪魔しました。
この日は移動ばかりの日で、ゆっくり食事を取る時間がなかったので、サクッと食事を済ませるべくこちらのお店に入店。

普通のパン屋さんと比べると若干お値段が高めですが...

2018/07訪問1回目

クロワッサンショコラ270円、塩バターパン151円、ビーフカレーパン259円、

北海道産枝豆とチーズ281円で961円

朝と昼に分けて頂きました

塩バターパンは確かに塩バターだけどどちらもそれが薄い、パンチが足りない感じ

ビーフカレーパンはもっと揚げパンがサクサ...

2018/01訪問1回目

神戸だ【review#7762】

新宿ルミネ1の地下2階は飲食フロア。有名チェーン店が並ぶ一角に神戸屋発見。売り場面積が広く、品揃え豊富なのが良いですね。

●レーズンの恵み(200円+税)

見た目からも感じましたが、実際手...

ルミネの地下にてヽ(^o^)丿

久しぶりにルミネ地下に入って来ました 目の前のエスカレータは

よく通るんですけどねぁヽ(^o^)丿

お店の入れ替えがあったのかな? 神戸屋さんが入ってました!

おいしそうなのがケース...

• 神戸屋キッチンエクスプレス - 外観
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - なると金時のスイートポテト  ¥302-
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - バナナクーヘン      ¥248-

2016/11訪問1回目

ルミネ1B2のルミチカ・フードデポに神戸屋さん入りました。

新宿のルミネ1B2といえば、Richu 濱田家が新しく入ったと思っていたところです。
そういえば、お店の奥側は工事中でした。工事中だったスペースが10月28日から順次オープンになり、11月3日、こち...

• 神戸屋キッチンエクスプレス - パンペイザン。
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - 表面。
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - 断面。

毎月12日はパンの日!ルミネに神戸屋出店

11月3日にルミネ新宿1・B2食品フロアグランドオープン!
やっと、週末に行ってきました。
すごい人人人!

ヒカリエ、新宿小田急、そしてルミネとリニューアルが続きますね。
他のお店にも引き...

• 神戸屋キッチンエクスプレス - たっぷり青森リンゴ
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - クルミとレーズン 二分の1
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - ルミチカグランドオープン!

2016/11訪問1回目

新宿ルミネ1内にあるパン屋さん

今回、ランチタイムに利用しました。

オープンしたばかりのお店です。

何にしようか迷いましたが、今回、フランクパイを購入しました。

購入内容
フランクパイ 313円

フ...

掲載保留 神戸屋キッチンエクスプレス ルミネ新宿店(KOBEYA KITCHEN EXPRESS)

ジャンル パン、サンドイッチ

東京都新宿区西新宿1-1-5 新宿ルミネ1 B2F

新宿駅から147m

2016年11月3日

関連店舗情報 神戸屋キッチンの店舗一覧を見る

ホクホクホクホク(515)

新宿のレストラン情報を見る