アラカルトメニューが充実☆イタリアンリゾート個室Ananas TOKYO : イタリアンリゾート個室 Ananas TOKYO

この口コミは、Minami☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Minami☆(344)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/03訪問

今日は学生時代の友人と新宿へ。
伺ったのは「イタリアンリゾート個室Ananas TOKYO」さんです。新宿駅の東口、お店は地下の隠れ家的な場所にありましたよ。

店内は個室タイプの席の他にテーブル席などもありましたが、私達は個室タイプの席に案内されました。ゆっくりおしゃべり出来るので良いですね。

まずはメニューを見て、何を注文しようか相談していると…。メニューにないものでもリクエストに応じて作って下さるとのこと!なんと、嬉しい(^^)

乾杯のドリンクは赤ワインとピーチソーダ、そして綺麗な色のドリンクをお願いしたら…オリジナルで作ってくれましたカクテルはブルーキュラソーの青がとても綺麗(^^)早速リクエストに応えていただけました。嬉しいな!

それでは乾杯〜。

お食事は
◯イタリアンサラダ
◯マグロとアボカドのカクテル仕立て
◯馬刺しのカルパッチョ
◯ポテトサラダグラタン
◯皮パリチキン
◯デザート

をオーダーしました。

まず運ばれてきたのは「イタリアンサラダ」です。大きめにカットされた野菜はシャキシャキ感もGOOD!オリーブの実がアクセントになっていました。あっという間に完食!
次に運ばれてきたのは「マグロとアボカドのカクテル仕立て」食用花も添えられて、見た目も綺麗(^^)
アボカドとマグロの相性も良く、これは間違いない美味しさです。お酒のアテにもピッタリでお酒も進みますね!
「馬刺しのカルパッチョ」は珍しい一品。馬肉を食べてスタミナをつけよう!と言うことで注文してみましたが馬肉の甘みが感じられ美味でした。

お次に運ばれてきたのは「ポテトサラダグラタン」です。これまたボリュームある一品!
温玉と大きめにカットされたベーコンが盛り付けられています。たまごを割って取り分けるとチーズもとろ〜り溶けて美味しい〜。ベーコンもジューシーで食べ応えありました。

そしてお店おすすめの「皮パリチキン」は名前の通りパリっとした鶏皮の歯ごたえが良いです。シンプルな味付けですが、粒マスタードとレモンを絞っていただくと味にアクセントがついて良かったです。

最後にデザートをいただきました。バニラアイスと私の大好きなチョコレートブラウニー♡
最後までどれも美味しくいただきました。

スタッフの皆さんも感じが良く、臨機応変にオーダーに応えてくれて、居心地の良いお店でした。

ごちそう様でした。

Minami☆(344)さんの他のお店の口コミ

Minami☆さんの口コミ一覧(204件)を見る

店名 イタリアンリゾート個室 Ananas TOKYO (アナナス)
ジャンル バル・バール、居酒屋、イタリアン

050-5305-3795

※お問合せの際は食べログを見たという一言をお申し付けください。
※万が一ご予約の入れ違いが発生した場合は電話でのご予約を優先とさせていただきます。
※電話でのご確認がとれない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

東京都新宿区歌舞伎町1-22-9 J.ゴールドビル B1F

JR新宿駅 徒歩5分
西武新宿線 西武新宿駅 南口 徒歩2分
都営大江戸線 新宿西口駅 D3番出口 徒歩5分

西武新宿駅から184m

詳細はお問い合わせください。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

個室席にて分煙対応

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れのお客様も大歓迎♪

2016年10月1日

新宿駅東口徒歩3分!3時間飲み放題付コース3500円~!

■お得なクーポンも多数ご用意■
・記念日特典!デザートプレート贈呈
・10名様以上のご利用で幹事1名様分無料
新宿での飲み会、宴会にピッタリです!

くうるどっぐくうるどっぐ(107)