新宿にある調子良い肉バル〜インスタ映えするお店〜 : イタリアンリゾート個室 Ananas TOKYO

この口コミは、気まぐれロマンテクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

気まぐれロマンテク

気まぐれロマンテク(608)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

2018/04訪問

新宿にある調子良い肉バル〜インスタ映えするお店〜

ここのお店は前にデートで利用して今回は友人と新宿で飲む事になったので再訪問。

場所が新宿の歌舞伎町なので挑戦しづらいと思いますが最近の歌舞伎町は落ち着いて来ているので前より全然安全だと思われます!

場所は歌舞伎町の一番街を真っ直ぐ行くとすぐあります。ビルも新しくお店も綺麗ですね。

エレベーターの位置が少しわかりづらいですがこちらのお店はB1階にあり、階段でも行けるので他に入っているお店よりスムーズに入店出来ます!

店内は若者向けの今流行りのバルですね!

バルなのに個室があったりダーツや遊べるアイテムもあり食事以外でも楽しめそうです!

店員さんがとにかくアットホームですね!

料理の説明の時やドリンク注文の時も普通の接客とは違いフリートークの絡みをしてくれそれも僕は好きですね!

さてさて注文に参ります。

*生ビール
今回は肉バルなのでエンドレスビールでした。笑

*タコカルパッチョ
イタリアンなお刺身ですね。オリーブオイルがタコを引き立てて良い味を出してます。

*ローストビーフ
◎ やはり好きなので注文してしまいますよね。重たくなくてバクバク食べられます。フルーティーなソースも美味しかったです!

*白身のフライ
タルタルソースとのバランスがかなり良いですね!食べ応えもあって良かったです。

*パスタ(海老クリーム)
◎ ここのパスタの注文の仕方が独特で好きなパスタを言えばそのパスタを作ってくれます!これは斬新ですね!こちらにメニューを委ねるのは画期的だと思いました!
もちろん味も素晴らしかったです。

*牛ハラミ
◎ これは確実に頼んでください!インスタ映え間違いなし!目の前でファイヤーしてくれます!シャッターチャンスや来ている仲間と盛り上がるの間違いなしです!
それに今まで食べたハラミの中でも上位に入る美味しさです!

*デザートプレート
盛り合わせも綺麗で締めにもピッタリでした!さすがオシャレバルです!

料理の質が良く文句ないですね。
やはり美味しいお店は良いですね!

芸能人のサインなどもあり来ている人もいるみたいです!

良い店を発掘するのは楽しいですね!

新宿で困ったらここはかなりオススメ出来ます!

2017/03訪問

行った方がわかる。美味いの一言。また行きます。

予約して彼女とディナーで訪問。

新しいお店で店内はとても綺麗でした。

料理は肉バル、イタリアン、居酒屋が融合した新しいタイプのお店でした。

肉メインで注文しましたが脂っぽくないしっかりしてる肉がとてもよかったです!

牛ハラミのステーキは絶品です。

間違いなく行った際には食べた方がいいです!

デザートにエッグタルト、パイナップルシャーベットを注文。う、美味い。てかシャレオツでした!!!

店員さんもとても気さくでお店の雰囲気もよかったです!

料理がめっちゃくちゃ美味しくてかなり満足しました!

お店の入りにくさは多少あります。
そこ以外はとても良かったと思います!

気まぐれロマンテク

気まぐれロマンテク(608)さんの他のお店の口コミ

気まぐれロマンテクさんの口コミ一覧(138件)を見る

店名 イタリアンリゾート個室 Ananas TOKYO (アナナス)
ジャンル バル・バール、居酒屋、イタリアン

050-5305-3795

※お問合せの際は食べログを見たという一言をお申し付けください。
※万が一ご予約の入れ違いが発生した場合は電話でのご予約を優先とさせていただきます。
※電話でのご確認がとれない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

東京都新宿区歌舞伎町1-22-9 J.ゴールドビル B1F

JR新宿駅 徒歩5分
西武新宿線 西武新宿駅 南口 徒歩2分
都営大江戸線 新宿西口駅 D3番出口 徒歩5分

西武新宿駅から184m

詳細はお問い合わせください。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

個室席にて分煙対応

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れのお客様も大歓迎♪

2016年10月1日

新宿駅東口徒歩3分!3時間飲み放題付コース3500円~!

■お得なクーポンも多数ご用意■
・記念日特典!デザートプレート贈呈
・10名様以上のご利用で幹事1名様分無料
新宿での飲み会、宴会にピッタリです!

くうるどっぐくうるどっぐ(65)