口コミ一覧 : トラットリア クイント

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 275

表示件数:

コスパは良い

新宿東口から近いので立地が良いです。
誕生日のお祝いでディナーの利用。
三時間飲み放題付きコースで5580円はお値打ちと言えるでしょう。
飲み物の種類も多くQRからオーダーします。
ラストドリ...

2024/04/17

ディナータイムよりご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また平日限定のコース(3H)、サプライズ含めご利用感謝申し上げております。
是非、御用途に応じた内容でご案内可能です。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2024/04訪問1回目

賑やかな店内で美味しいイタリア料理

初めて訪問しました。
店内がお客さんで一杯で凄く賑やかでした。
料理はどうなのかな?と勘繰っていましたが意外にも美味しい(^^)
料理はボリューミーで一品一品丁寧に仕上げられていてとても美味しい...

2024/04/16

初来店、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月のオススメはカルボナーラにローストビーフをのせた「ニクボナーラ」をご用意しております!
ぜひコチラのメニューも一度お召し上がりいただけたらと思います!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

2024/04訪問1回目

転職した昔の同僚とその部下、あと私の部下の4人で会食しました。
私以外は女性だったのでそれなりに雰囲気の良いところを探していましたが、気取らずに食事を楽しめました。
ガチ接待には向かないと思います...

2024/04訪問1回目

ええ!!歌舞伎町とは思えないクオリティ!!こんなに美味しいお店がこの街にあるなんて!
特にアマトリチャーナは問答無用で食べてほしい…太麺に絡むトマトソースめちゃくちゃ濃厚で風味が豊か!厚切りベーコン...

2024/04/16

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
メニューの記載に関しましてご指摘いただき誠に有難うございます。と内容の相違の無いようにスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたのご利用お待ちしております。

4.6

2024/03訪問1回目

パン食べ放題!!コスパ◎クオリティ高いイタリアン

日曜日昼過ぎ訪問
予約してる方が多い中、運良く予約なしで入店出来た
ランチコースは前菜から好きなものを選べる
前菜からびっくり!ボリュームあるしクオリティ高い。

メインはパスタやお肉なども...

2024/02訪問1回目

困ったら行っとけビストロ

安くて美味しいご飯と酒飲みたいなと思って前々から保存してたここに20時来店。予約なしだったら結構埋まってたけど待ってたらカウンター通してくれた、接客超よかった

サングリアとカルボ食べた、カルボ過...

2024/02/15

クイント新宿店へご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミ大変光栄でございます。ぜひお気軽にお越し頂けるお店作りを継続して行ってまいりますのでまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

2024/02訪問1回目

職場の上司、先輩方との飲み会で利用させていただきました。
飲み放題つきコースで、お料理はどれも美味しくてボリュームもありましたし、お酒の提供も遅くなくよかったです。

個室もしっかり個室だったの...

2024/02/06

トラットリアクイント歌舞伎町店へご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見いただいた内容に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し対応させていただきます。
またのご機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

2024/01訪問1回目

お値段の割に食事はどれも美味しかったです。
半個室の席だったので周りを気にすることなく楽しめました。
ただ、接客というか注文した商品への対応が今ひとつでした。

1日2食限定と書かれてあるトリ...

2024/02/06

当店トラットリアクイントへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には提供に関しまして誠にお時間を頂戴しましたこと、また対応不十分となりご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。料理のご注文の状況をお客様へ的確にお伝えすべき内容、またお待たせしている旨に関してお客様へのお詫びの念が不足していましたこと合わせて深くお詫びを申し上げます。

お待たせしている中ではございましたが、貴重なコメントを頂き大変感謝申し上げます。
徹底した内容改善に尽力して参ります。

初訪問です。

新宿で予定があり、イタリアンで飲み放題をやっているお店を探していたため、こちらをチョイス。
食べログから当日予約して伺いました。
店内はオープンな空間でキッチンも見える広々とし...

2024/02/02

ご予約より当店クイントへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ディナーコースのご利用、季節の飲み放題コースもその月の食材を確りと内容に入れたラインナップで今後もお楽しみ頂けたらと思っております。リゾットのお声を頂き大変光栄でございます!食材の供給が許す限り是非メニューへ!また異なる内容で「サラミを使ったピリ辛リゾット」も一度ご賞味くださいませ!

クイントスタッフ一同心より次回のご来店をお待ち申し上げております。

2024/01訪問1回目

店内はおしゃれで店員さんもキリッとしていてかっこよかったです!
パスタがちょっと硬くて残念だなと思いました。
お肉は柔らかくてジューシーで、とっても美味しかったです!メニューに写真があればもっとい...

新宿のリーズナブルなイタリアン店

こちら、複数名食事会にて、食べログネット予約にてお伺いしております。中に入ると席は85、新宿で比較的リーズナブルなイタリアンのお店です。

こちらでは「Quinto特製ハンバーグ」「グラナパダーノ...

• トラットリア クイント - Quinto特製ハンバーグ
  • トラットリア クイント - グラナパダーノチーズのせ雪山ボロネーゼ
  • トラットリア クイント - 豚肩肉のロースト

1.4

2023/12訪問1回目

視野が狭い店員&人が詰め込まれた空間

3回利用させていただきましたが、2回はイケてないなーと感じました。

⚫︎イケてるポイント
・ランチ利用であれば、コスパ高く量も食べられる(男性向き)。

⚫︎イケてないポイント
・テーブ...

クイント

この日はパートナーと19時に予約して訪問。お店の中はすでに混んでました。

ドリンクを頼んで、前菜マグロのタルタル、ゼッポリーネを楽しみました。両方とも美味しかったです。あと、スズキのグリルとラグ...

ガヤガヤしていた

久しぶりに友人と話をしようと予約をして訪問しました。たまたまでしょうが30人くらいの忘年会が行われており、そのグループの端っこの方に席が用意されていて、話をするのも大変なくらい騒がしく、話に集中できま...

2023/12/12

お席に関しまして誠にご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。12月の忘年会シーズンにて団体様のご利用を大変多くなってきている中、ご利用頂いている他のお客様への座席の配慮について、どのお客様にもゆっくりとお楽しみ頂けるよう尽力して参ります。またコース内容についての料理説明等、またドリンクの注文に関しても同様、お客様へご負担や提供時に分かりやすい内容でお召し上がりいただけるよう、担当するスタッフへ徹底した提供の仕方を再教育・見直しを行って参ります。是非またのご機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/12訪問1回目

18:00〜のディナータイムに予約してから行きました。
予約時間の5分前に到着したものの、お店のある3階までのエレベーターが作動しなくてビックリ。
オープン前はギリギリまでエレベーター止めてるみた...

• トラットリア クイント -
  • トラットリア クイント - 蓮根、赤玉ねぎ、ピーマン、ブロッコリーなどなど…
  • トラットリア クイント - 薩摩芋がとっても美味!!

2023/12/04

当店トラットリアクイントへご来店誠にありがとうございます。
階段が無くエレベーターのみでのご来店、ご不便とお手数をお掛けし大変申し訳ございません。
週末は沢山のご予約のお客様のご利用、スタッフ一同心より大変感謝を申し上げております。
空間につきましてもとよりゆったりとお楽しみ頂けるように、テーブル間隔の調整を行いながら引き続きご案内をして参ります。お料理につきましてもあり難いお言葉、感謝申し上げます。是非またのご来店のご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

2023/12訪問1回目

ちょっと夜遅くなったので、23時までやっているイタリアンのクイントに来ました。早い時間に来ると混んでいることも多いので、遅く来るとすいているし、良かったです。アラカルトでカルパッチョや、タラとポテトの...

2023/12/04

ディナータイムにて当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
混雑時間はお客様の仰る通り早い時間(※OPENの18時から20時あたりが比較的多い)でございますので、20時以降がねらい目でございます!お酒が苦手な皆様にもお楽しみ頂けたら幸いです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2023/11訪問1回目

女子率高いお店ですが、パスタや前菜などかなり本格的に美味しいです。
基本パスタはお勧めかも知れません。
前菜や魚料理も美味しいです。
ただ、惜しいのがお肉。
肉料理を歌う中で、肉の品質がイマイ...

5.0

ボリューム満点

Ouinto新宿歌舞伎町特製ハンバーグ 〜ガーリックオニオンソース✨

300gオーバーの特製ハンバーグ

❤️表面はカリッと香ばしく、中はジューシー
火入れにもこだわりポイン...

2023/11/17

ランチタイムよりクイントへお越し頂き誠に有難うございます!
当店リピーター人気No.1のメニュー"特製ハンバ―グ"をお召し上がり大変感謝申し上げます。
またのご機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Quinto新宿歌舞伎町さんで
300gオーバーの特製ハンバーグを頂きました。

お店で手作りしているハンバーグは
表面はカリッと香ばしく
中は肉汁溢れ出してジューシー

ソースとの...

2023/11訪問1回目

『雪山ボロネーゼ』
トラットリアクイント の名物♪
グラナパダーノチーズがたっぷりに6時間かけて煮込んだボロネーゼ。美味以外の言葉はいらない。
カチョエペペもお皿をなめつくしたいくらいの旨み。
...

• トラットリア クイント - 雪山ボロネーゼ
  • トラットリア クイント - 季節野菜のサラダ
  • トラットリア クイント - カチョエペペ

2023/11/21

ディナータイムにて当店クイントへお越し頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、じっくりと煮込んだ旨味の詰まったボロネーゼに雪山に見立てたグラナパダーノチーズをこれでもかと削り上げてご提供をしております。是非日替わりメニューもございますので、次回ご機会がありましたらご利用をお待ち申し上げております。

トラットリア クイント(Trattoria QUINTO)
ジャンル イタリアン、肉バル、パスタ

050-5592-7263

電話予約可能な時間帯[10:30~22:00]
人数変更、来店時間変更の際はお手数ですがご一報ください。
コースご予約の際人数変更は前日迄にお願いいたします。
当日キャンセルに関しましてはご予約の人数分頂戴いたします。

東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル 3F

JR新宿駅東口‥徒歩約5分 西武新宿駅‥徒歩約5分 新宿三丁目駅‥徒歩約4分
【JR新宿東口からの場合】➀みずほ銀行とGUCCIの間の細い道を直進②大通り(靖国通り)に出たら目の前の横断歩道を渡る③渡ったら靖国通り沿いを右方向に進む④バーガーキングを通り過ぎたらすし好が見える⑤すし好の建物の3階(シロービル)

新宿三丁目駅から303m

テイクアウト・デリバリーございます。
    お気軽にお問い合わせください。

12月31日~1月3日は休業いたします

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

登録番号:T4013201017618

ディナータイム (お1人様 550円)、飲み放題付きコースの場合のみチャージ無し  個室料お1人様当たり(550円)飲み放題付きコース適応

(カウンター9席、テーブル76席)

着席時 80人、立食時 120人

空き状況などについてはお問い合わせください。

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 接待

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

申し訳ございませんが、お子様椅子のご用意はございません。

2016年9月10日

03-6205-6224

<お得情報①>
ランチ:お近くの就業者の方には1ドリンクサービス♪
    LINEクーポンでスタンプが貯まるとランチセットが無料♪
     女性限定!乾杯ドリンクサービスあります♪
テイクアウト:自宅でコースが楽しめる♪
       コンプリートセットがなんと1500円!!!
       ラザーニャ、肉盛り合わせ(カルネミスト)
       など人気メニューをご用意♪
<お得情報②>
youtubeにて配信中!
私たちが考えるお客様への"おもてなし"を感じていただければ幸いです。

ほねつきかるべほねつきかるべ(4517)