福岡発、ヘルシーで体に優しいジェラート。 : ViTO 新宿歌舞伎町店

この口コミは、blacckさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

blacck

blacck(229)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性

2018/02訪問

福岡発、ヘルシーで体に優しいジェラート。

福岡旅行へ行った時、空港にやたらあったジェラート屋さんだった。
食後のデザートにアイスを探していたらたまたま目に入ったのでこちらへ行くことに!
目印はゴジラ!
汚い歌舞伎町の一歩下がったところにお店があります。異様なお洒落感が出ています。

席を取ってからジェラート選び!
チョコレートとレモンのなんとか
ピスタチオとカタラーナ

この中ではカタラーナが1番美味しかったなあ。
チョコレートの見た目に期待していたが見た目に反して濃厚で甘ったるいのは一切なし(T_T)
ヘルシーなんて聞いてなかったからさぁ。
これならフルーツに甘みを頼ったバナナとか使ったジェラートにすれば良かったわ!

レモンは潔すぎてすっぱすぎる!
こんなに酸っぱいの始めて食べたわ!
本絞り?!そのままかじっている感覚に襲われるくらい舌に容赦ない。笑
クランチっぽいクッキー入ってて普段なら喜ぶが酸っぱいの感情以外何も持たなかった(笑)

そしてトイレの臭いがつらい。
ドアを開け閉めするたびに店内中を異臭が漂うのだ。これはマズイでしょう。

最初はトイレから1番近い席におり、客がいなくなるたびに席を移動して一周するんではないかというくらい頑張ったが結局どこにいてもくさい。(笑)

これじゃあせっかくの体にいいジェラートって言われても気分最悪ですね。

飲食店でトイレが汚いのは最低な店です。

結論、外食でヘルシーなものはもう食べない!
オーガニックとか注目されてるけどやっぱ全然興味ないわ!
ヘルシーで美味しいものはたくさんあるけれど、体に悪いものの美味しさには勝てません。(笑)
ご馳走様でした!

• ViTO -

blacck(229)さんの他のお店の口コミ

blacckさんの口コミ一覧(571件)を見る

「ViTO 新宿歌舞伎町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ViTO 新宿歌舞伎町店 (ヴィト)
ジャンル アイスクリーム、カフェ、クレープ

03-6302-1567

東京都新宿区歌舞伎町1-18-9 WaMall歌舞伎町 1F

西武新宿線【西武新宿駅】徒歩2分
東京メトロ丸ノ内線【新宿駅】徒歩5分
JR中央線ほか【新宿駅】東口 徒歩6分
都営地下鉄大江戸線【新宿西口駅】徒歩6分

西武新宿駅から226m

一人で入りやすい

2016年8月10日

早瀬あゆき早瀬あゆき(754)

「ViTO 新宿歌舞伎町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら