伊勢丹や丸井からも近くて買い物後にもすぐ立ち寄れる♪ : 古民家風個室と肉寿司・地鶏 神兵衛 新宿店

この口コミは、caramelcaramelさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

caramelcaramel

caramelcaramel(95)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2020/03訪問

伊勢丹や丸井からも近くて買い物後にもすぐ立ち寄れる♪

会社帰りに伊勢丹で買い物の後、神兵衛で夜ご飯でした。

伊勢丹や丸井からも近いので買い物の後にすぐ立ち寄れて便利です。

店内は個室になっていて広々しているのでゆったり利用できました。買い物の紙袋も余裕で置けました(笑)

まずはジンジャーハイボールで乾杯!

野菜サラダ
意外とたっぷり量があったので野菜不足の私には有り難かったです(笑)

枝豆、フライドポテト
こちらもたっぷりな量でした。箸休めにはやっぱり枝豆やフライドポテトは鉄板ですね! ついついつまみたくなります。

鳥の唐揚げ
大ぶりの鳥の唐揚げはボリューム満点

魚料理
鯖は特に臭みやパサつき感もなく無くとてもジューシーでした。

つくね串
甘辛なタレのつくね串。誰もが好きな味です。

もつ鍋
もやし、にら、水菜、人参、キャベツ、豆腐、モツ等がたっぷり。
もつ鍋はヘルシーなので大好きです。鷹の爪が程よいピリ辛で美味しいです。

〆のラーメン
スープとよく絡んでいて美味しくいただきました。

デザート
ヨーグルトケーキの様な爽やかな味でした。

お腹がいっぱいになりました(笑)

ボリューム満点の内容なのにとってもリーズナブルなのがお財布に優しくて嬉しいです。

caramelcaramel

caramelcaramel(95)さんの他のお店の口コミ

caramelcaramelさんの口コミ一覧(277件)を見る

古民家風個室と肉寿司・地鶏 神兵衛 新宿店(【旧店名】友ノ蔵)
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、焼鳥

050-5571-2518

東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館 5F

・新宿駅東口 徒歩1分
・新宿三丁目駅 徒歩1分

新宿三丁目駅から61m

【月~日・祝日・祝前日】
15:00~24:00(料理L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

アラカルトで注文の場合、お通し代を頂戴致します。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

分煙対応可能・詳細は店舗へ直接ご確認ください。

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可

2021年11月1日

070-3537-6177

はらぺこかおりはらぺこかおり(4926)