想定内とはいえ上々◆新宿でミニバーガー : OMG!Cafe 新宿ミロード店

この口コミは、申の嗜みさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問1回目

想定内とはいえ上々◆新宿でミニバーガー

仕事で新宿を移動中。
ミロードを横切りサザンテラスに向かう途中、ふと目に付いたこちらの店。

いつも手前のエスカレーターで2Fに上がってしまうため今まで気づかなかった。

オープンテラスでなかなか雰囲気の良いお店。

女性客が多そう。でもそんなことには屈せず入店。

店頭の看板で目に付いたミニバーガーが3個並んだスライダーバーガープレートを注文。

アイスカフェラテをつけて税込1,436円也。

なかなか絵になるこちらのバーガー。
3個あっても大概こういうのは肉は1種類だろうな、と思っていたら

サーモンとアボカドとトマトのバーガー
牛肉パティのバーガー
ローストビーフのバーガー

と嬉しいお肉2種類。

味はどれも想定内とはいえまずまず。
お肉→サーモン→お肉の順に食べることをおススメします。

サーモンアボカドを挟むことで口替りにもなるし一度リセットされます。
最後にお肉で〆ると満腹感も増します。

うん、この店あたりかも。クッションタイプの椅子でのんびり寛げます。

隣の女性客のマシンガントークがなければもう少しゆっくりしたいところでした。

申の嗜み

申の嗜みさんの他のお店の口コミ

申の嗜みさんの口コミ一覧(257件)を見る

閉店 OMG!Cafe 新宿ミロード店(オー・エムジーカフェ)

ジャンル カフェ、イタリアン、ハンバーガー

東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード 1F

JR新宿駅徒歩1分 新宿ミロード1F モザイク通り

新宿駅から88m

10:00~23:00(L.O.フード22:00 ドリンク22:30)

不定休(新宿ミロードに準ずる)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

2016年7月15日

居眠ぱんだ居眠ぱんだ(1230)