03-5285-8039
オフィスビル(東京都健康プラザハイジア)の4階にある隠れ家カフェ
数年前に話題になったスイーツ☁️
今回、違うの食べたかったけどなかったので、こちらにしました
︴order︴
夕食の口直しでカフェを探していたところ、こちらの評価が比較的高かったため訪問。
入ってすぐ、ビジュアルが良いと噂の
フルクリームソーダ 新緑
を注文。
ほどなくして到着。
確かに見た...
平日木曜日の13:30に予約をして伺いました。
店内は空いていてゆっくり過ごせました。
ランチメニューは16時までで遅めのランチにもぴったりです。
ハイジアランチ 1080円
を注文。
平日の木曜日に飲み会で利用しました。お店が歌舞伎町ということだったので土地柄とても不安でいっぱいの気持ちでしたが、お店の雰囲気が落ち着いており、他のお客さんも少なく穴場のお店だなと思いました。ご飯が美...
SNSの広告で流れてきて、めちゃくちゃ可愛いし青好きにはたまらない!と思って急遽行ってきました。
最初はお店の場所に迷います...エレベーターでも迷います。オフィス街みたいなビルの中にあります。...
昔から気になってたカフェに初めて行けた〜ギリギリランチタイムだったから少し待って入店!名物のクリームソーダ可愛くてびっくり!青の方はヨーグルトアイスで緑の方はバニラアイスだった!季節で色違うクリームソ...
新宿区歌舞伎町にある東京都健康プラザという施設の4階にある、新宿というより秋葉原にありそうなサーティーンカフェさん。
建物の中はあんまり人がいなくて警備員みたいな人がところどころ立っています。
こ...
■ 来店時間・曜日 : 土曜日夜19時20分ごろ
■ 混雑状況・空席具合 : 難なく入れる
■ 決済方法(現金のみなど) : この時は現金で支払い
■ 商品の残り具合(テイクアウト時など) ...
フルクリームソーダが、パフェとソーダどちらも楽しめる二刀流デザート!!
土曜日の19:00すぎに訪問。
早めのご飯を新大久保で食べた後に、もう少し友達と話したかったため、夜カフェができるお店を探していたら、このお店を発見。
住所的には歌舞伎町だったため、ちょっと...
どこも混んでそうだから空いてるかなと思い訪問。普通のカフェかなと思いきや、本格的なサバの塩焼きが出てきてびっくり。味も美味しい。
サラダバーもあって、バランスよく食することができるところ。使い勝手良...
歌舞伎町の喧騒を少し離れたビルの上階にある、隠れ家的なカフェです。
西武新宿駅からほど近い好立地ながら、店内は落ち着いた空気が流れており、ゆったりとした時間を過ごせる一軒です。
今回いただ...
かなり濃いラーメンを食べた帰りに、フォローしている方のレビューを思い出し、新宿で途中下車して、デザートを食べに行ってきました。
【混雑の度合い】
テーブル席に2組いましたが、カウンター席は空い...
サーティーンカフェ
(No.13cafe)
| ジャンル | カフェ、喫茶店、居酒屋 |
03-5285-8039 |
西武新宿線【西武新宿駅】北口 徒歩2分 西武新宿駅から111m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
| 最大予約可能人数 |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
無 ハイジア駐車場:有料248台 |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間 |
| 料理 | 野菜料理にこだわる |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト |
2016年6月7日 |
| 備考 | |
| お店のPR |
ランチから夜カフェまでさまざまなシーンで利用可能
新宿・歌舞伎町エリアにある、ランチから夜カフェまで楽しめるカフェです。サラダバー付きのランチやかわいいスイーツを取り揃え、推し活や女子会、カフェタイムまで、さまざまなシーンでご利用いただけます。落ち着いた雰囲気の店内で、初めての方でも気軽にご利用いただける居心地の良さも魅力です。 |
[祝前日]
ランチ 11:00〜16:00
西武新宿線【西武新宿駅】北口 徒歩2分
都営地下鉄大江戸線【新宿西口駅】徒歩8分
東京メトロ丸ノ内線【新宿駅】徒歩8分
JR中央線ほか【新宿駅】東口 徒歩10分
こんなとこに飲食店あるのかなと思いながら4階まであがるとこの店が現れ、そして中にはけっこうお客がいます。
食べ放題のサラダバー目当てなのか独創的なスイーツ目当てなのか。
自分は青空をイメージした、ク...
隠れ家的なカフェで、ビルの中にあります!
店内も緑が多く、落ち着いた空間です。
フルクリームソーダの期間限定の新緑を注文しました!涼しげな見た目通り、味もさっぱりしていて、夏の暑い日にちょうど...