最高峰フレンチの味が詰まったブレッド : ル パン ドゥ ジョエル・ロブション ニュウマン新宿店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、Tomo1026さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Tomo1026

Tomo1026(61)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2016/06訪問

最高峰フレンチの味が詰まったブレッド

先日オープンした新宿駅新南口の「NEWoMAN」にあるジョエルロブションのパン屋さんへ行ってきました。

■味■購入したのは牛ほほ肉の赤ワイン煮込のパンとラズベリーチョコレートのパンです。

牛ほほ肉のパンはじっくり柔らかく煮込まれた牛肉と胡椒のかなり効いたマッシュポテトが中に入っており、全体がカリッと焼き上げられています。マッシュポテトとワインの香り・酸味が口の中で混ざり合い食べたことのない美味しさでした。

ラズベリーチョコレートのパンは立方体にハートが描かれており、見た目も楽しめるパンです。中にはラズベリー味のチョコレートソースが入っていてこちらも濃厚な中にもさっぱりとした口当たりで美味しいです。

■サービス■ 特にありません。

■雰囲気■ こちらのお店はカフェの向かい側にあり、カフェと同じ赤を基調としたお店です。お洒落なパン屋さんです。

■CP■ 全体的に400円からとパンにしては少し高めの価格設定です。今回はパン2つで800円ちょっとでした。普通の朝ごはんに800円と考えると高い方だと思いますが、あのジョエルロブションのフレンチが詰まったパンと思うと安いのではと感じてしまいます。

■飲物■ 買ってません。

Tomo1026(61)さんの他のお店の口コミ

Tomo1026さんの口コミ一覧(91件)を見る

店名 ル パン ドゥ ジョエル・ロブション ニュウマン新宿店
ジャンル パン

03-5361-6950

東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan SHINJUKU 1F

新宿駅から211m

2016年3月25日

norari_norari_(5892)

「ル パン ドゥ ジョエル・ロブション ニュウマン新宿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら