デザートのフルコースだよ(*˘︶˘*).。.:*♡『ジャニス・ウォン』 : ジャニス・ウォン

この口コミは、RINA-Stoneさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

友人と待ち合わせて,前から行きたかったこちらに伺いました
ミライナタワーの方から向かっていくと,場所がわからなくてうろうろ
新宿駅の真正面にあるんですね(笑)

こちらは,デザートショップだと思っていたのですが
デザートはデザートでも,しっかりとフルコースに仕上げています
野菜をうまく使って,酸味と塩味,苦味も含めて最後まで楽しめます
ノンアルコールのペアリングも,デザートと合わせて驚きがありますよ~

お店の雰囲気もいい感じで,デートなどに最適ですね
軽くランチに,また寄りたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

RINA-Stone

RINA-Stoneさんの他のお店の口コミ

RINA-Stoneさんの口コミ一覧(974件)を見る

閉店 ジャニス・ウォン(JANICE WONG)

スイーツ 百名店 2019 選出店

食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2019 選出店

ジャンル スイーツ、カフェ、バー

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan SHINJUKU 2F

新宿駅から220m

11:00~23:00(L.O.22:00)

NEWoMan SHINJUKUに準ずる

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(カウンター12席、テーブル18席)

カウンター席あり、ソファー席あり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

一人で入りやすい

2016年4月15日

アジアNo.1を2年連続で受賞したシンガポール出身のシェフによる、人気デザートバー

シェフとアーティスト、2つの顔を持つジャニス ウォンが生み出すのは、五感で楽しむ四季折々のアシェットデセール。単品だけでなく、異なるタイプのデザートをコースでご体感いただくのがおすすめです。大きなオープンキッチンを舞台に、パティシエは液体窒素での急速冷凍や桜のチップを使った燻製など、まるでマジックのような多彩な調理を繰り広げ、時代の最先端をゆくデザートを完成させます。また、専属のバーテンダー...

タンカ PIZZAタンカ PIZZA(1515)