夜パフェ : サロン ベイクアンドティー

この口コミは、具留目恥垢さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/06訪問2回目

夜パフェ

久しぶりに伺いました。
たまたま見たこちらの夜パフェが美味そうだったので訪問。コロナ禍ながら相変わらず人気のようです。こちらでもオーダー方法はQRコードを読み取ってのオーダー。

頂いたのは
パフェ・オ・ショコラ・オランジュ
1,900円

GODIVAのチョコレートリキュールをアイスやグラニテ、ゼリーに使用した大人のパフェ。
オレンジの酸味をアクセントに、ザクザクのショコラメレンゲやキヌアなどさまざまな食感も楽しめます。
※アルコール使用

リキュールはお店の方で予めミルクを混ぜており多少マイルドになってるのでお酒が苦手な方でも結構ドバドバ入れても大丈夫だと思います。
またメニューチェックして行ってみたいと思います。
ご馳走様でした

2018/07訪問1回目

【パフェは飲み物】インスタ映えパフェ

念願のこちらへ。

以前何度か行こうとするもなかなか入店に踏み切れず。しかし今回行ける機会がありようやく行けました。

頂いたのはパルフェ ア・ラ・ペーシュ(写真はお連れ様の別の物)
まず一言目に食べづらい(笑)
何度もポロポロ下に落としてしまった。グラスからはみ出た上の部分の素材ほど硬度には気を使って頂きたい。
構成は桃のコンポートやフロマージュブランシャンティ、桃アイス、フランボワーズアイス、キヌア、フィヤンティーヌ、シュトロイゼルバニラ、ヨーグルトパンナコッタ、ジョア ド ヴィーブル(紅茶)のジュレ。
桃のパフェと言っても構成として桃の割合は少なく加工した物だけなのでフレッシュの桃の香りがない。まぁ名前が桃風だからいいのかな。
因みに桃のかき氷っぽい写真の物は美味しかったそうです。
ご馳走様でした

具留目恥垢

具留目恥垢さんの他のお店の口コミ

具留目恥垢さんの口コミ一覧(1695件)を見る

サロン ベイクアンドティー(SALON BAKE & TEA)
ジャンル カフェ、ケーキ

050-5869-1109

※ 予約の変更またはキャンセルは、予約日の前日の営業時間内にお願いします
※ご予約のお時間より15分以上ご来店がなかった場合、無断キャンセル扱いとさせていただきます
※ご利用人数様おそろい次第でのご案内となります
※詳細確認の為店舗から直接ご連絡させていただく場合がございます
※メッセージなどご要望のあるお客様は店舗まで直接のお電話でご予約をお願い致します。

東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan 3F

JR新宿駅 ミライナタワー改札口を出て目の前
NEWoMan新宿 3階
バスタ新宿に直結

新宿駅から212m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

不定休(NEWoManに準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

0円

着席時 40人

提携駐車場有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題、食べ放題

デザート食べ放題あり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

入り口に、階段が数段ありますので、
大きなお荷物をお持ちの際は、従業員にお声かけください。

2016年3月25日

03-6380-1790

スイーツコンシェルジュ@HIMMIスイーツコンシェルジュ@HIMMI(94)