色鮮やかなサラダのランチ@西新宿 : サラダデリ MARGO 新宿グランドタワー店

サラダデリ MARGO 新宿グランドタワー店

(サラダデリ マルゴ)

• 酒・ドリンク -

この口コミは、Breadenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Breaden

Breaden(307)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/09訪問

色鮮やかなサラダのランチ@西新宿

平日ランチで初訪問です。

西新宿の青梅街道沿いにある住友不動産グランドタワーという大きなビルの地下1階にあるサラダデリです。
テイクアウトもイートインも可能でランチタイムはビルの住人で大混雑ですが13時を過ぎると少し人が減って落ち着いて食べられるようになります。初めてなので「不動の人気No.1」という『ローマ』レギュラーで950円をオーダー。サブウェイと同様の注文スタイルで最初にメニューを決めてショーケース沿いに移動しドレッシングやトッピングなどスタッフの質問に答えてオーダーが出来上がり支払い、という手順です。
サラダは想像以上に大きな器で、サラダだけかと思いましたがサラダを挟んで食べる「全粒粉のピタパン」が付いています。見た目はボリュームありますが野菜なので何とかなる量でした。ドレッシングの味付けはバランスが取れておりおいしく研究されていると思います。カロリーは300kcalを切っているので健康のためにたまに食べるには良いでしょう。

Breaden(307)さんの他のお店の口コミ

Breadenさんの口コミ一覧(1181件)を見る

店名 サラダデリ MARGO 新宿グランドタワー店 (サラダデリ マルゴ)
ジャンル デリカテッセン

03-6279-1566

東京都新宿区西新宿8-17-3 住友不動産新宿グランドタワー B1F

東京メトロ丸の内線西新宿駅1番出口より徒歩2分

新宿グランドタワー地下駐車場 250円/30分

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

一人で入りやすい

2016年1月8日

日本初上陸のサラダ専門店 サラダデリMARGOの2号店が新宿グランドタワーにオープン!

サラダ専門店マルゴの2号店が出店です!サラダはもちろん本店と同じラインナップ。そしてグランドタワー店ではジェラートの販売も行っています。ジェラートの詳細はドリンクメニューページをご覧ください!

赤丹。赤丹。(1231)

03-6279-1566