ボリュームたっぷりサラダ♪ : サラダデリ MARGO 新宿グランドタワー店

サラダデリ MARGO 新宿グランドタワー店

(サラダデリ マルゴ)

• 酒・ドリンク -

この口コミは、つゆゆさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つゆゆ

つゆゆ(141)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2017/03訪問

ボリュームたっぷりサラダ♪

サラダ専門店ということで、体重が気になっていたのでやってきたお店。
なんかテレビでも見たことがあるような気がしてたお店なので行列を危惧していたんですが、店内には誰もいません。早い時間だったから良かったみたい。お昼時にはぼちぼち人が入ってきていました。

悩みましたが、頼んだのは
・ローマスタイル レギュラー950円
一緒に来た友達が「ここのサラダめちゃ大きいからシェアしよ~」という言葉がなければ一人で頼んでしまうところでしたが、
友達に従っておいて良かった、、!と思えるほど、めちゃボリュームあります。レギュラーで2人で十分。
ただ、がっつり満足な昼ごはんにしたいなら一人でもいいとは思います、、が、一人で食べてたら飽きちゃいそうなぐらいボリュームがあります。
ドレッシングは自分で選べますが、お勧めで、というとレモンバジル(みたいな名前の忘れた)をかけてくれました。
無料トッピングどうしますか、と言われたので全部、と言ったら全部盛ってくれました。笑
サラダの味はさすが専門店、やっぱりおいしい♪しかも私は味濃いのが好きなのですが、無料トッピングとかの影響もあって、かなり食感も味も濃いサラダに仕上がっていますo(^-^)o
まあでも見た目通りの味ですんで、家でもまあ作れるわな。笑
それでもダイエット中の女性客同士でランチしよ~とかなったときとかには使えそうなお店でしたo(^-^)o

• リーフレットメニュー②

• リーフレットメニュー①

• ローマスタイル レギュラー950円

つゆゆ

つゆゆ(141)さんの他のお店の口コミ

つゆゆさんの口コミ一覧(736件)を見る

店名 サラダデリ MARGO 新宿グランドタワー店 (サラダデリ マルゴ)
ジャンル デリカテッセン

03-6279-1566

東京都新宿区西新宿8-17-3 住友不動産新宿グランドタワー B1F

東京メトロ丸の内線西新宿駅1番出口より徒歩2分

新宿グランドタワー地下駐車場 250円/30分

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

一人で入りやすい

2016年1月8日

日本初上陸のサラダ専門店 サラダデリMARGOの2号店が新宿グランドタワーにオープン!

サラダ専門店マルゴの2号店が出店です!サラダはもちろん本店と同じラインナップ。そしてグランドタワー店ではジェラートの販売も行っています。ジェラートの詳細はドリンクメニューページをご覧ください!

赤丹。赤丹。(1232)

03-6279-1566