ボリュームたっぷりサラダ♪ : サラダデリMARGO 新宿グランドタワー店

この口コミは、つゆゆさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つゆゆ

つゆゆ(203)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2017/03訪問

ボリュームたっぷりサラダ♪

サラダ専門店ということで、体重が気になっていたのでやってきたお店。
なんかテレビでも見たことがあるような気がしてたお店なので行列を危惧していたんですが、店内には誰もいません。早い時間だったから良かったみたい。お昼時にはぼちぼち人が入ってきていました。

悩みましたが、頼んだのは
・ローマスタイル レギュラー950円
一緒に来た友達が「ここのサラダめちゃ大きいからシェアしよ~」という言葉がなければ一人で頼んでしまうところでしたが、
友達に従っておいて良かった、、!と思えるほど、めちゃボリュームあります。レギュラーで2人で十分。
ただ、がっつり満足な昼ごはんにしたいなら一人でもいいとは思います、、が、一人で食べてたら飽きちゃいそうなぐらいボリュームがあります。
ドレッシングは自分で選べますが、お勧めで、というとレモンバジル(みたいな名前の忘れた)をかけてくれました。
無料トッピングどうしますか、と言われたので全部、と言ったら全部盛ってくれました。笑
サラダの味はさすが専門店、やっぱりおいしい♪しかも私は味濃いのが好きなのですが、無料トッピングとかの影響もあって、かなり食感も味も濃いサラダに仕上がっていますo(^-^)o
まあでも見た目通りの味ですんで、家でもまあ作れるわな。笑
それでもダイエット中の女性客同士でランチしよ~とかなったときとかには使えそうなお店でしたo(^-^)o

• サラダデリMARGO - リーフレットメニュー②

リーフレットメニュー②

• サラダデリMARGO - リーフレットメニュー①

リーフレットメニュー①

• サラダデリMARGO - ローマスタイル レギュラー950円

ローマスタイル レギュラー950円

つゆゆ

つゆゆ(203)さんの他のお店の口コミ

つゆゆさんの口コミ一覧(812件)を見る

店名 サラダデリMARGO 新宿グランドタワー店 (サラダデリ マルゴ)
ジャンル デリカテッセン、野菜料理、カフェ

03-6279-1566

東京都新宿区西新宿8-17-3 住友不動産新宿グランドタワー B1F

東京メトロ丸の内線 西新宿駅 1番出口より徒歩2分

新宿グランドタワー地下駐車場 250円/30分

一人で入りやすい

2016年1月8日

サラダ専門店 サラダデリMARGO 2号店

サラダデリMARGOの2号店が新宿グランドタワーにオープン。
サラダ食をもっと身近に、たくさんの野菜を手軽に食べていただけるように、
新鮮で栄養◎なサラダを用意して皆様のご来店お待ちしています★

赤丹。赤丹。(1230)