ヴィーガン御用達のハンバーガー : AIN SOPH. ripple

AIN SOPH. ripple

(アインソフ リプル)

この口コミは、yuki.whitesnowさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yuki.whitesnow

yuki.whitesnow(442)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・岡山県

2018/12訪問

ヴィーガン御用達のハンバーガー

休日のランチをハンバーガーにしまして、こちらのお店でいただきました。

ヴィーガン専門店ですので、ハンバーガーに動物性食品が使われていません。

お肉は当然使われていませんし、バターもたまごもミルクも使われていませんので、ヘルシーなハンバーガーです。

まだまだ地方にはこのようなお店がないので、もっと広まればいいなと思います。

ハンバーガーは、バンズ、アボカド、トマト、タマネギ、レタス、大豆肉のパティです。

味は、お肉のハンバーガーとは明らかに違います。

ですが。

お肉を使わなくてもこんなに美味しく作ることができるのなら、もうお肉食べなくてもいいと思えるくらい美味しかったです。

ぜひ再訪したいと思いました。

yuki.whitesnow

yuki.whitesnow(442)さんの他のお店の口コミ

yuki.whitesnowさんの口コミ一覧(1910件)を見る

店名 AIN SOPH. ripple (アインソフ リプル)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、野菜料理

03-6380-3205

東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 日章ビル 1F

西武新宿駅北口徒歩1分・JR大久保駅・新大久保駅徒歩7分・新宿駅東口徒歩12分

西武新宿駅から193m

【月~土】11:00~21:30
【日祝】11:00~20:30

不定休(HPカレンダーをご覧ください)

サービス料・チャージ料なし

(カウンター6席、テーブル8席、テラス4席)

近隣にコインパーキング、大久保病院地下駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(小学生可)

お子様も安心してお召し上がりいただける厳選素材のベジタリアン・ヴィーガンメニューです。ハンバーガー、フレンチトーストもオススメ!

カジュアル

2015年12月3日

AIN SOPH.rippleでは全てのメニューがヴィーガン対応メニューです。全てのメニューがテイクアウト可能です。

〜至高のヴィーガングルメバーガー!〜

遊心遊心(1132)