新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

念願のかわいくて美しいクラシックプリン! : オールシーズンズ コーヒー

オールシーズンズ コーヒー

(4/4 SEASONS COFFEE)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

無休(※お盆や年末年始はお休みの場合あり)

この口コミは、三つ子のうりぼうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

三つ子のうりぼう

三つ子のうりぼう(320)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2020/10訪問

念願のかわいくて美しいクラシックプリン!

オールシーズンズコーヒーのクラシックプリンが
おいしいらしいと聞いて、ずっと行ってみたいと思いながら今回やっと行けました!!

この日は、平日の中途半端な時間にも関わらず、
席は満席で、びっくりです!

定番のクラシックプリンの他にも、
季節限定のマロンプリンもあったのですが、
ここはやっぱり初めてなので、
定番のクラシックプリンでと思い、
それとアイスカフェオレをオーダー。

運ばれてきたプリンは、
結構固めのしっかりめのプリンで、
これでもかというかぐらいカラメルソースがたっぷりかかってました。
(最初はあまりのカラメルソースの量にびっくりして、お姉さんカラメルソースの量間違ったかな?と思ったぐらい。笑)
上には、甘さ控えめの生クリームがかかっていて、かわいいチェリーもちょこんとのっています。

なんと、かわいく美しいプリンなんでしょう。
ビジュアル100点です!

プリンのお味は、全体的に甘さがそんなにしつこくないので、結構大きめですが、
一人でもペロリと食べれます。

あと、アイスカフェオレがすごくおいしかったです!
私はあんまりコーヒーが得意ではないんですが、
そんな私でもおかわりしたいなと思うぐらい、
ゴクゴク飲めるおいしさでした!

こちらのお店、おいしいし、お店の雰囲気もいいし、店員さんも感じがいいんですが、
ただ、ひとつ、このお店、イスが丸椅子で、
お店もかなり狭めなので、落ち着かないんです
。。。

なので、カフェでは、まったりしたい私にとってはそこが唯一マイナスポイントでした。

せっかくプリンもアイスカフェオレもおいしいので、これでゆっくりできたら、本当に最高なんですが…。

ちなみに、四谷三丁目にもこちらの店舗あるそうで、そちらの方が少し広めみたいなので、
そちらもお邪魔してみようと思います。

三つ子のうりぼう

三つ子のうりぼう(320)さんの他のお店の口コミ

三つ子のうりぼうさんの口コミ一覧(180件)を見る

店名 オールシーズンズ コーヒー (4/4 SEASONS COFFEE)
ジャンル コーヒー専門店

03-5341-4273

東京都新宿区新宿2-7-7 寿ビル 1F

新宿御苑前駅から284m

平日11:00-19:00
休日11:00-18:00

無休(※お盆や年末年始はお休みの場合あり)

オシャレな空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2015年10月15日

bigkirabigkira(232)

「オールシーズンズ コーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら