新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

理想系。赤いさくらんぼホイップぽってりビターカラメルヒタヒタプリン。 : オールシーズンズ コーヒー

オールシーズンズ コーヒー

(4/4 SEASONS COFFEE)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

無休(※お盆や年末年始はお休みの場合あり)

この口コミは、light564さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

light564

light564(376)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・神奈川県

2020/10訪問

プリンが好き。
たまごの力で固めてあるプリンがいい。
カラメルは真っ黒でビターがいい。
出来れば上にホイップをのせてほしい。
赤いさくらんぼを添えてくれたら百点満点。

という、百点満点のプリンがあるお店はこちらです。

ビジュアル惚れて、ずっと行きたかったこちらのお店。
新宿駅から新宿御苑方向へ進むとあります。

前はプリンは13時からの提供でしたが、今は、10時開店と同時にプリンも注文できます。

店内入り口には珈琲豆の焙煎機。

良い香りです。

想像したよりお店は広い。

カウンターで注文、会計、席まで運んでくれました。

お冷やはセルフ。だのに、わたしはぼーっとしてて、お兄さんが注いでくれました。

と、いうような気遣いと優しさの温かい雰囲気で、若者のお店に飛び込んできたオバサンのわたしでもゆったり過ごせました。

ありがとうございます。

プリンは、思ってたとおり、ビターなカラメルヒタヒタの、ぶりんぶりんプリンで、ぽってりホイップもふんわり甘くて、赤いさくらんぼもついてて、本当に理想的なプリンでした。

美味しかったー。

やっと食べられて嬉しかった!

カフェラテは、エスプレッソの苦味とミルクの甘味のバランスよくて、こちらも美味しくいただきました。

カフェラテの温度も適温だし、泡のなめらかも秀逸。

さすがです。

あー、美味しかったです。

ちなみに、プリンはいまならマロンプリンもありますよ。

それからフルーツサンドの葡萄もありました。

どれもビジュアル最高です。

見た目も良くて、味も良くて、感じも良くて、混むのも分かるなぁ。

ちょっとお高いですけどね。

プリンとカフェラテでお茶して千円超えですから。

それでも、また行けたらいいなぁと思います。

主にプリン目的ですが。

ワンドリンク必須で、いちばんお安いドリンクは本日のホットコーヒー400円です。

クラシックプリン 600円
カフェラテ 520円
税込表記

• オールシーズンズ コーヒー - ぷりん、ぷりんぷりん。ぽてっとしたホイップクリームがすき。

ぷりん、ぷりんぷりん。ぽてっとしたホイップクリームがすき。

• オールシーズンズ コーヒー - あ!あった!

あ!あった!

• オールシーズンズ コーヒー - 上から

上から

• オールシーズンズ コーヒー - 期間限定マロンプリンちゃん。、

期間限定マロンプリンちゃん。、

• オールシーズンズ コーヒー - 座った席からレジカウンター方向。
      左側には珈琲豆焙煎機。

座った席からレジカウンター方向。 左側には珈琲豆焙煎機。

• オールシーズンズ コーヒー - 全体図

全体図

• オールシーズンズ コーヒー - 奥に広いお店でした。

奥に広いお店でした。

• オールシーズンズ コーヒー - カフェラテのハート優しい

カフェラテのハート優しい

• オールシーズンズ コーヒー - ふたつで完成
      なんとなく完成図

ふたつで完成 なんとなく完成図

• オールシーズンズ コーヒー - ひたひたのカラメル!
      クラシックプリン600円

ひたひたのカラメル! クラシックプリン600円

• オールシーズンズ コーヒー - カフェラテ。
      520円
      なめらかに温かい幸せ

カフェラテ。 520円 なめらかに温かい幸せ

• オールシーズンズ コーヒー - 内観。
      カウンターチェアが高くて座れない(足短)

内観。 カウンターチェアが高くて座れない(足短)

• オールシーズンズ コーヒー - 入り口のところにもカウンターあり。
      お冷やはセルフです。

入り口のところにもカウンターあり。 お冷やはセルフです。

• オールシーズンズ コーヒー - 店頭メニュー看板

• オールシーズンズ コーヒー - 葡萄のフルーツサンド

葡萄のフルーツサンド

• オールシーズンズ コーヒー - かわいい
      何度見てもかわいいし、
      食べたらなくなっちゃうから
      もったいなくてなかなか食べられない

かわいい 何度見てもかわいいし、 食べたらなくなっちゃうから もったいなくてなかなか食べられない

• オールシーズンズ コーヒー - 好きなプリンがあるここ。

好きなプリンがあるここ。

light564(376)さんの他のお店の口コミ

light564さんの口コミ一覧(760件)を見る

店名 オールシーズンズ コーヒー (4/4 SEASONS COFFEE)
ジャンル コーヒー専門店

03-5341-4273

東京都新宿区新宿2-7-7 寿ビル 1F

新宿御苑前駅から284m

平日11:00-19:00
休日11:00-18:00

無休(※お盆や年末年始はお休みの場合あり)

オシャレな空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2015年10月15日

bigkirabigkira(231)

「オールシーズンズ コーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら