新宿駅直結 新宿ミロードにある焼肉とワインが楽しめる焼肉バル : 焼肉ダイニング GYUBEI 新宿ミロード店

焼肉 バル 個室 夜景 食べ放題 ランチ

焼肉ダイニング GYUBEI 新宿ミロード店

(GYUBEI)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

ポイントが貯まる!

050-5592-7737

予約時の注意事項

予約する

この口コミは、crown-birdさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

crown-bird

crown-bird(188)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/12訪問

山形牛を始めとした全国の良い所取りをし、無煙ロースターで煙やにおいがなく焼肉が頂ける焼肉バルです。
場所は新宿駅直結の小田急新宿ミロード9階にあります。
JR新宿駅なら南口から出るとよりわかりやすいかな。
横断歩道を挟んで新宿高速バスターミナル「バスタ新宿」からもすぐの場所になります。

牛肉のリエット(バケット4枚付き)
コンビーフのように繊維状になっており、しっとりなめらかで凝縮した味わい。
バケットにのせていただくとワインにぴったり。

ポンテベッロ・ランブルスコで乾杯。
濃い紫がかったダークレッド。
フレッシュな酸味とフルーティな香りのキリッとした発泡酒辛口赤ワイン。

GYUBEIの塩チョレギサラダ
わかめやキュウリと共に韓国のりのフレークが混ぜ合わせてあります。
程よい塩かげんと胡麻油の香りでつい食べ進めてしまう味。

ローストビーフのユッケ
GYUBEIさん自家製のローストビーフを刻んでユッケ風にしてあります。
お肉の甘味とピンクペッパーの噛んだ時の香りがぴったり。

熟成牛タン塩
厚切りのタンは飾り包丁が入り食べやすくなっています。
噛むとじゅわっと肉の旨味が染み出し塩の塩梅が絶妙なのでそのまま頂きます。

アスコニ
初めて頂く東ヨーロッパのモルドヴァ共和国の赤ワイン。
しっかりとした味わいながらも飲みやすく気軽にいただける価格設定。

雲丹のせ牛ヒレキューブ
厚切りの牛ヒレ肉と雲丹が別々に盛られて登場しました。
こちらは牛ヒレ肉を網焼きにした後、ウニときざみ山葵を載せて頂くとウニのねっとり感と旨味、ヒレの味わいが重なり奥行きのある味わい。

和牛あぶりにぎり
肉の甘さや濃縮感が一つと言わずもっと味わいたくなります。

トマト冷麺
トマトと生ハムが載ってイタリアンっぽく見えますが、トマトの味がしっかり出つつも冷麺なのです。

ストーンアイス
石焼ビビンバに使用する器がキンキンに冷やされ、中にはアイスクリームや果物、生クリームがパフェのように盛りつけられています。

焼肉の美しいサシ、肉へのこだわりが感じられつつ気軽に入れるのが駅上のビルという立地がなせる業。
焼肉をがっつり頂きたい方はもちろん、軽く飲みながら焼肉を頂くにも目を引くメニューが揃っていると思います。
また焼肉バルと謳うだけにワインのモルドヴァ産のワインを頂いたようにラインナップも面白いです。

店内はテーブルやソファ席から完全個室まであり、新宿南口ターミナルの夜景も楽しめます。
駅上という好立地ですので天候に左右されず待ち合わせにも便利ですし、新宿高速ターミナル「バスタ新宿」も目の前の横断歩道を渡ったところにありますので、観光でいらした方がお食事に迷った時にも利用しやすいと思います。

お肉の盛り合わせもお手頃価格ですし、私が頂いたウニのせ牛ヒレキューブのような美味しくて写真映えのするメニューもあり、
機会があれば地方から友人や親せきが上京した際の待ち合わせを兼ねてお食事に出かけてみたいと思います。

crown-bird(188)さんの他のお店の口コミ

crown-birdさんの口コミ一覧(611件)を見る

焼肉ダイニング GYUBEI 新宿ミロード店の店舗情報(詳細)

店名 焼肉ダイニング GYUBEI 新宿ミロード店 (GYUBEI)
ジャンル 焼肉、ホルモン、バル・バール
TEL・予約

050-5592-7737(予約専用番号)

03-3349-5686(お問い合わせ専用番号)

ランチタイムビュッフェ(サラダバー&ライス食べ放題)のご予約は承れません。ご了承ください。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急新宿ミロード 9F

新宿駅直結・小田急新宿ミロード9階
JR新宿駅 南口徒歩1分
地下鉄 新宿駅 徒歩1分

新宿駅から75m

※ランチ11:00~15:00、ディナー16:00~23:00(L.O.22:00)
※ランチタイムビュッフェ(サラダバー&ライス食べ放題)は15:00迄
※小田急新宿ミロード9階レストランフロアに準じます

ランチ営業、日曜営業

不定休(小田急新宿ミロードに準ずる)

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

(テーブル席(2~8名様)/ソファー席(2~4名様)/コの字型ソファー席(2~6名様)/完全個室テーブル席(6名様迄)/完全個室テーブル席(4名様迄)/大型完全個室テーブル席(14名様迄))

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

壁・扉付の完全個室が全3室、最大14名様までご利用いただけます

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

完全禁煙

新宿ミロード8階の喫煙ルームをご利用可能

共有有料324台(新宿サザンテラスホテルセンチュリーサザンタワー地下駐車場:3,240円以上お会計で2H無料)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

野菜料理にこだわる

女子会 合コン 大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

お子様連れOK
設備・サービス:離乳食持ち込みOK、お子様メニューあり、お子様用椅子あり、お子様用食器あり、ベビーカー入店OK
※「新宿ミロード」7・8・9階トイレのおむつ交換台つきトイレ、多目的トイレなど各種サービスをご利用可能。

カジュアル

2015年6月22日

■当店のポイント!
【駅近】新宿駅直結・南口徒歩1分新宿ミロード9階個室焼肉バル。雨天も安心♪
【好立地】南口直結「バスタ新宿」激近!お買物&待合せ便利な新宿ミロード内!
【夜景】新宿ミロード9階から眺望する新宿副都心の高層ビル!東京×焼肉を満喫!
【個室・席】壁扉付き完全個室(4~14名様)/ソファー・テーブル席(2~6名様)
【コース】5種類以上!焼肉・ホルモン・肉バル満載のリーズナブルなコース!
【ランチ】10種類以上!野菜ビュッフェ&食べ放題付きランチメニュー!
【飲み放題】お酒30種類以上!ご宴会向けタップリな120分飲み放題付コース!
【ワイン】ソムリエ厳選!肉バル料理に相性抜群なワイン・スパークリング・泡!
【スイーツ】焼肉屋なのにスイーツにもこだわるっ!女性・お子様にも大好評!
【お子様】3種類!お子様も安心して食べられるキッズメニュー!
【安心】女性やお子様連れでも快適!全面禁煙&全卓無煙ロースター完備!
【シーン】ご家族、合コン、デート、女子会、肉会、幅広く対応!
【系列】東京・関東に全18店舗展開「牛兵衛」スピンオフの焼肉バル専門店!
【クーポン】ウェブ予約特割やお得な割引クーポンを毎月実施中!
【お会計】電子マネーご利用可能!

行者にんにく行者にんにく(499)

全部で5枚のクーポンを全て見る

4月のお知らせ

≪★5月末迄・早割≫
5/3(水)~5/7(日)を除く15~17時半ご来店&事前ネット予約で全品20%割引!土日祝含む全日ご利用◎

≪2H飲み放題付コース各種・特割≫
▼プレミアム 全11品/9000円 ★17%引
▼焼肉バル 全11品/8000円 ★19%引

≪ランチ≫※16時迄、ビュッフェ15時迄
▼【野菜ビュッフェ&食べ放題】サラダ&ライス食べ放題付ランチ全12種
▼【ランチ限定】ランチコース 全6品/2980円

お店のこだわり

• 料理【120分飲み放題付】お得なご宴会コース最大19%特割!

【120分飲み放題付】お得なご宴会コース最大19%特割!

【当店人気メニュー満載の焼肉バル新コース登場!】ご宴会・歓送迎会に最適な120分飲み放題付コースは、特製のタパス(小皿料理)やローストビーフなど一品料理に加え、焼肉・ホルモンのお肉、前菜・サラダ・お食事などがついた、バラエティ豊かでコストパフォーマンス抜群!飲み放題はお酒30種類以上!ディナーにも、ランチにもご提供可能です。最大19%割引の特割クーポンも配布中!

• サービス【早割】15~17時半ご来店&事前ネット予約で全品20%割引

【5月末迄】5/3(水)~5/7(日)を除く15時~17時半のご来店&事前ネット予約で、アラカルト&ドリンク&コース(ランチメニュー除く)全品がお会計金額より20%割引となるお得な早割クーポンを配布中!土日祝を含む全日15時~17時半でご利用OK!※お席のご利用120分制※ランチメニューは対象外※GWはご利用不可

• 空間【夜景×完全個室】おしゃれ焼肉バル

【夜景×完全個室】おしゃれ焼肉バル

新宿駅直結・南口徒歩1分、小田急新宿ミロード9階のGYUBEIは、新宿駅や東京副都心高層ビルの夜景が見えるおしゃれ&ラグジュアリー感のある焼肉バル店です。ご夫婦、カップル、ご家族、合コン、女子会など、幅広いシーンでご利用いただける最大14名様までの完全個室空間をご用意しております。

• ドリンク【ワイン充実】シャンパン・スパークリングなどソムリエの厳選!

自慢の焼肉・ホルモンや、肉バル一品料理に合う赤白ワイン・スパークリングワイン・シャンパン(泡)を集めました。ソムリエが厳選した自信のラインナップです!グラスワインは500円。赤・白・スパークリングワインのボトルは2,980円均一メニューもご用意しております。新宿の個室&夜景焼肉バルはぜひ当店へ!