新宿焼肉食べ放題!肉屋の台所さんです♪ : 肉屋の台所 新宿ミート

食べ放題 焼肉 和牛 肉 貸切

肉屋の台所 新宿ミート

この口コミは、よんぱち//さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

よんぱち//

よんぱち//(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

• 昼の点数:-

2016/07訪問

• lunch:-

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、共同購入クーポン等の大幅割引利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。

新宿焼肉食べ放題!肉屋の台所さんです♪

昔、アルバイト時代の後輩と久々に飯に行くことになり、焼肉が食べたく肉屋の台所さんを訪問。

歌舞伎町をフラフラ歩いてたまたま見つけてたまたま訪問した感じです。

店内は週末ということもあり賑わっており、2人だったので今回はカウンターに。

早速注文しようと思い、メニューを見ているところに店員さん。
単品で注文しようとしたが、遮られて食べ放題の説明が入りました。
なぜか食べ放題のゴリ押し、食べ放題の方が安くなりますと言われ、そこまでこだわりもなかったので今回は3480円の食べ放題、飲み放題別を注文。
メニュー見てみると、確かにある程度食べるなら食べ放題の方が安いのかもしれないが、食べ放題ゴリ押しにいい思い出ないので若干の不安がm(_ _)m

最初に肉の盛り合わせが出てきて、食べ終わり次第おかわりのよくあるシステム。
原価の低いお肉を大量に出されるのかと思ったが、割と良心的で小さいお皿にカルビやら鶏肉やらな軽く盛られてる程度でした。
最悪のケースは回避できたので、案外ちゃんとしてる店かな?と少し評価は回復です。

さて肝心のお肉ですが、まぁ焼肉なんて大概ハズレないだろうということで、食べたのですが、ふむふむ確かに普通に美味しい焼肉ですね笑

追加でキノコのホイル焼きやら海鮮盛り合わせを注文。
キノコはアルミに包まれているわけですが、出来上がりのタイミングが分からず最初軽く焦がしてしまう始末…。

タイミングを質問しても店員さんもイマイチ分かってないリアクションでした。
店員さんはキャパに対して多めですが、オペレーションはまだしっかり組み込めてない様子が随所に見られました。

焼肉のタレは卓に2種類。
どちらも個人的にあまり味の大差を感じずでしたm(_ _)m

実質食べ放題でしたが、そんなに食べず終い。
まぁいいんですが、個人的には最初タン塩系から行きたかったので最初の盛り合わせにタン塩があったら嬉しかったですね!

食べ放題で考えてない人より考えてる人の方がオススメでかぎるお店です。

よんぱち//

よんぱち//(11)さんの他のお店の口コミ

よんぱち//さんの口コミ一覧(62件)を見る

店名 肉屋の台所 新宿ミート
ジャンル 焼肉、バイキング、その他肉料理

050-5589-4568

東京都新宿区歌舞伎町1-6-14 第2ショーリビル 2F

新宿駅東口から⇒ALTAの脇の果物屋さん百果園の脇道を直進⇒靖国通りに出たらドンキホーテ側に渡り右に直進⇒ファミリーマートを超えて角にセブン銀行がある路地を左に入ってください。

3-minutes on foot from JR Shinjuku Station East Exit.

新宿三丁目駅から315m

■全日16時~23時半
(23時L.O.)

■ご予約は2名様~OK/
★昼宴会など営業時間外の宴会予約も承ります。
お気軽にお問合わせ下さい

夜10時以降入店可、日曜営業

年末年始 営業時間■全日16時~24時 (23時半L.O.)

カード

( (フロア⇒20席~40席(貸しきり空間も可)/個室⇒8席~16席【個室複数有】))

(2人可、4人可、6人可、8人可)

最大16名様までテーブル席の個室にご案内可能です。

(50人以上可)

全面喫煙可

食べ放題、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可

お子様同伴

幼児無料/小学生半額

カジュアル

2015年8月2日

03-3207-0029

[Close to the station] 3-minutes on foot from JR Shinjuku Station East Exit
Can be held for groups of up to 100 people
Our restaurant offers high-quality Japanese beef at reasonable price.You can enjoy any type of parties as we have some all you can eat/drink menus and private rooms for banquets.
[Private rooms] private rooms are available for groups of from 7 to 100 people.
[Chartered private party] Chartered private party are available for groups of from 4 to 100 people.

vita629vita629(1)

050-5589-4568