名だたる有名店に劣らない魅力がある : インドレストラン フードランド

この口コミは、328792さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

328792(18)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/09訪問

名だたる有名店に劣らない魅力がある

東新宿駅から徒歩3分ほどの住宅街にある隠れた良いお店がこちら。
ざっくり言うと味、コスパ、接客がとても良い。
雨が降る今日、急にナンが食べたくなり20時頃訪れました。
雨の影響かお客さんは私だけ。キッチンとホールの2人がお店に立っています。何より柔らかくて優しい丁寧な接客が癒される。言葉遣いも丁寧でいらっしゃいますし、気遣いがちょうどいい。店内にあるテレビがのんびりとした空間づくりに一役買っています。
注文したのはほうれん草とマトンのカレー、選べる辛さは普通に、それとプレーンナン、モモにしました。
マトンは歯ごたえしっかりとして食べ応えあり、焼きたてナンはアツアツでいい香りで美味しいーーやはり1枚では足りないんですよね。ナンはお代わり自由のようで、9割ほど食べた頃に店員さんが、ナンのお代わりいかがですか?と気遣ってくれた。2枚目は、チーズナンにしてみました。プラス200円で。
焼きたてチーズナンは、ココナッツの香りが豊かでふわっふわの生地ととろっとろのチーズ、食べると意外と甘さ強めでした。チーズナンを食べたのは初めてなので比較できないが、甘いのが通常なのかな?スイーツの部類に入るほどしっかり甘かった。これをほうれん草マトンカレーにつけても合うし美味しかったです。
モモは、スパイスが豊かな水餃子という感じのもの。スパイスが効いていて、つけダレもスパイシーでなんともツボ。お腹結構いっぱいだけど旨味と絶妙な一口サイズのお陰で、一気にたいらげました。美味かったー
"穴場"というのはこういうお店を言うのだと思う。
ゆっくりできて、癒しがあって、味もクオリティが高い。
東新宿界隈でも上位です。
メニューの多さもとっても魅力的。
ケバブもあるんですって!

328792(18)さんの他のお店の口コミ

東京都新宿区新宿7-26-61 青木ビル

東新宿駅A2出口より徒歩2分

東新宿駅から235m

全席喫煙可

とうがらしちゃんとうがらしちゃん(1176)

「インドレストラン フードランド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら