平日限定?これで3千円なら、かなりお得なコースです : 獅子亭 新宿東口店

完全個室・飲み放題・宴会・飲み会・新宿

獅子亭 新宿東口店

(シシテイ)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

ポイントが貯まる!

050-5571-7136

予約する

この口コミは、にゃぐちゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

にゃぐちゃん

にゃぐちゃん(277)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2016/04訪問

平日限定?これで3千円なら、かなりお得なコースです

2016年4月、友人たちと二次会利用で再訪。

コースを頼むほどお腹は空いていなかったので、オーソドックスなのを単品注文しました。

・刺身盛り合わせ
・鶏のから揚げ
・出汁巻き玉子

唐揚げとビールって本当に合いますよね。出汁巻き玉子も酒に合うように濃く作られています。出汁がかなり濃い。

途中で物足りなくなってきたので、刺身盛り合わせと焼酎を注文。刺身はマグロ、タイ、甘エビの三点盛り。

海鮮には焼酎でしょ!と、調子乗って飲み過ぎたせいか、帰る頃はベロベロになってしまいました(笑)

今日もご馳走さまでした。

---------------------

靖国通り沿いのケンタッキーがあるビルの所にあるお店です。

会社の送迎会でコースを利用しました。平日限定なのか、4,500円ほどのコースが2,980円とのことでかなりお得なコースですよと聞いていましたが、確かにその通りだと感じましたね。

カツオのたたき、お刺身盛り合わせ共に高級寿司屋には負けるかもしれませんが、居酒屋さんで出て来るお刺身の中では美味しいです。特にカツオのたたきはぶえんカツオを使用しているようで、味が濃厚。
平日限定とはいえ、3千円以下のコースでこれで出て来るなら嬉しいですね。

カニ蒸篭も思った以上にボリュームが有りました。夏場に鍋は暑苦しいものですが、蒸篭だと蒸し上げるからなのか、あっさり頂けます。野菜の味も悪く有りません。

飲み放題の内容が、グレードを上げないとビールや銘柄焼酎などが入ってこないことから、飲み物で利益出す営業形態なんだなとは感じましたが、会社の送迎会や若い人達の飲み会利用なら、長い時間を低料金で飲めることの方が重要だと思うので気にならないとは思います。
私たちはグレードアップしましたが、料理の質が良いので飲み放題をスタンダード利用で済ませるなら、CPはかなり良し。

さすがに土日には行っていないようですが、平日を狙って行くなら間違いなくお勧めですね。

• 刺身盛り合わせ

• 出汁巻き玉子

• 鶏のから揚げ

• 刺身盛り合わせ

にゃぐちゃん

にゃぐちゃん(277)さんの他のお店の口コミ

にゃぐちゃんさんの口コミ一覧(461件)を見る

獅子亭 新宿東口店の店舗情報(詳細)

店名 獅子亭 新宿東口店 (シシテイ)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理
TEL・予約

050-5571-7136(予約専用番号)

03-5361-6195(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都新宿区新宿3-20-5 ニュ-サンパ-クビル 7F-B

新宿駅東口徒歩2分
駅を出てアルタを正面にして右側にある
ABCマートとみずほ銀行の間の道を入っていただき
靖国通り(ドンキホーテの通り)に出てすぐ右に曲がれば当店です。
AUショップの7階です。ケンタッキーの右隣のビルです。
※エレベーターは靖国通り沿いに御座います。

新宿三丁目駅から254m

日~木・祝 16:00~24:00( L.O.23:30)
金土・祝前 16:00~01:00( L.O.24:30)
ご予約状況により営業時間が異なる場合がございます。
昼宴会・時間外営業も承っております。ご予算・お時間などお気軽にお問い合わせ下さい!

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

不定休 詳細はお問い合わせ下さい

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(50人以上可)

全面喫煙可

近隣のコインパーキングをご利用下さい。ドライバー様には酒類の提供は致しませんので予めご了承下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、掘りごたつあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可

お子様同伴

お子様同伴のお客様も大歓迎!

ございません。

KeiJiKeiJi(573)

全部で5枚のクーポンを全て見る

4月のお知らせ

新宿でのご宴会・二次会に!

歓迎会コースは飲み放題付8品⇒3500円~
リーズナブルな価格で各種宴会にもピッタリ☆
週末は大変混み合いますのでご宴会予約は平日がオススメです。
もちろん金・土も大歓迎♪

プランや空席状況はお電話にて下記にお問い合わせ下さい!
03-5361-6202

また、クーポンご利用でサプライズ演出にピッタリな
《メッセージ付きプレート》を無料でプレゼント♪
詳細はクーポンページをご覧下さい☆

お店のこだわり

• 料理超プレミアコース!3時間飲み放題【豪華10品】⇒2,980円

旬の海鮮がたっぷりの超プレミアコースは3時間の飲み放題付きでお特なプランとなっております!ボリューム満点の豪華料理を心ゆくまでお楽しみ下さい♪季節の食材や金目鯛、蟹、産地直送のぶえん鰹などお酒に合う料理の数々◎他にも、贅沢な雲丹やアワビなどの高級食材をふんだんに使用し、宴会に大好評のコースラインナップをご用意してお待ちしております♪新宿創作個室居酒屋獅子亭

• 料理こだわりの食材をみなさまにご提供★*

こだわりの食材をみなさまにご提供★*

当店は全国各地から新鮮な食材を取り寄せています!北海道より《北海新鮮カニ》、福岡県より《築地直送の新鮮魚》、京都府より《九条葱》、鹿児島県より《枕崎産の鰹のタタキ》など当店自慢の各地の味をご堪能ください!他にも豪華な金目鯛や雲丹とアワビの創作料理などご用意しております◎当店にお任せいただければ宴会成功間違いなし♪

• 空間■全200席の広々個室多数ご用意■

■全200席の広々個室多数ご用意■

和モダン空間の個室はニーズに合わせて様々なタイプをご用意しております!小人数から団体様までゆったり広々個室でお食事をお愉しみいただけます!窓から外の景色が眺められる個室や隠れ家のような完全個室、接待やデート、合コンに最適なプライベート感個室もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

• ドリンク話題のドリンクを飲み放題で多数ご用意しております♪

話題のドリンクを飲み放題で多数ご用意しております♪

飲み放題ドリンクはたっぷり100種以上!特殊な装置で氷点下まで下げて提供する「アサヒスーパードライ・エクストラコールド」や「フリージングハイボール」などもご用意!更に銘柄焼酎や地酒などご宴会をさらに盛り上げる飲み放題メニューで全てのお客様にご満足頂けるように日々メニューを増量中です!女性に人気の果実酒やカクテルも豊富にご用意!お食事といっしょにお愉しみ下さい♪宴会成功率100%を目指しています!