今回は、『九重 (-kokonoe-)』さんにお邪魔いたしました。 : 九重

この口コミは、moriyoshihikoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

moriyoshihiko

moriyoshihiko(68)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・千葉県

2019/11訪問

場所は新宿駅の西口から1~2分程歩いた所にあります。

今回も仕事上がりで夜もいい時間になったのでご飯を食べようと思い、
新宿駅周辺のお店をチェックした時に目についた、こちらを訪れてみました。

今日はなんか美味しいものが食べたいなぁ~とテンションが上がり気味だった日。
お店の中を見回しつつ、早速どんな食べ物があるのかと、
早速メニューの方を拝見。今回は本日の鮮魚 五点盛り合わせや、メニューを幾つか注文しました。

しばらく待っていると、注文した料理が到着しました。
注文した料理はこんな感じです。

「大山どりの唐揚げ」
「あさりの酒蒸し」
「大山どりと野菜の天婦羅」
「鮮魚のお刺身盛り合わせ」
などを注文。

こうして色鮮やかな料理を置かれると、それだけでどんどんお腹も減ってきます。
ビールも頼んで喉を潤しつつ、早速料理を食べていきます。
豪華なビジュアルのお刺身盛り合わせは、見た目通り贅沢な味わい。
素材の味と食感を楽しみつつ、空腹もどんどん満たされていきます。
食べるのに集中していたら、あっという間に完食してしまいました。
満足のいく味を堪能出来て、気分もよく退店いたしました。

今回いただいた食事は、とてもおいしい夜のごはんで満足出来ました。
同僚や、取引先のお客さんにも、伝えてみようと思いました。

ごちそうさまでした!

moriyoshihiko

moriyoshihiko(68)さんの他のお店の口コミ

moriyoshihikoさんの口コミ一覧(447件)を見る

九重(-kokonoe-)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理

050-5571-2283

東京都新宿区西新宿1-4-5 明広ビル 3F-A

小田急百貨店の前の通りを大ガードの方へ進んでいただきまして、ユニクロを背にして向かい、ビックカメラ、サンドラックの間の通りに入ってもらい1つ目の角を右に曲がってもらいますと看板が見えてまいります。

新宿西口駅から86m

通常営業時間

上記の営業時間の他に
等の時間外営業も承っております。
お電話にてお問い合わせ下さい。

不定休 ビルの休館日に準じます

利用金額分布を見る

(50人以上可)

分煙

喫煙者の方に屋外喫煙スペース御用意!*詳細は店舗に直接お問い合わせお願い致します*

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様のご利用も大歓迎♪

ございません。お気軽にご来店ください。

03-5321-6212

kojim204614kojim204614(2)