口コミ一覧 : 赤坂うまや 新宿

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

赤坂うまや 新宿
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、焼鳥

050-5570-4832

東京都渋谷区代々木2-6-2 JR九州ホテルブラッサム新宿 1F

[JR] 新宿駅 南口 徒歩3分
[私鉄・地下鉄] 新宿駅 4番出口 徒歩1分(京王線、京王新線、都営新宿線、都営大江戸線)

新宿駅から328m

感染防止の対策を施し、営業しております。
※コロナ禍の営業時間はTOP「お店からの大切なお知らせ」をご覧下さい。

【平常時の営業時間】
<朝>6時半~10時半
<昼>11時半~15時
<夜>17時~23時半

年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

サービス料10%(17時以降)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

完全個室、天井吹抜けの個室あり ※完全個室のみ室料5000円(税込)を頂戴しております※

店舗外(ホテル内)の喫煙所あり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

Go To Eat

銀聯カード利用可能

---

■■店舗最新情報はfacebookページにて

■■10-18時はスペシャルな珈琲をご提供。詳細はこちら

※喫茶タイムは当面、休業致します。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

satochin0212satochin0212(1223)