シチュウ&ポタージュ(ハーフ&ハーフ)+パンブッフェを食べました : eat more SOUP&BREAD

この口コミは、フードアナリスト穣治さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/01訪問1回目

JR新宿駅東口を出てすぐの
ルミネエスト7Fにお店があります。

シチュウ&ポタージュ(ハーフ&ハーフ)+
パンビュッフェを食べました。
シチュウは、やわらか肉の
ビーフシチュウ。
ポタージュは、ほっこり甘い
コーンのポタージュ。
ポテトサラダ付きです。

パンビュッフェは、
いくつでも食べ放題なんですョ。
そのまま食べてもよし、
シチュウ、ポタージュにつけて
食べてもよしです。

ショコラデニッシュは、
フランス原産のバター、
ベルギー産のビターな
チョコレートとがデニッシュにマッチしてます。

チョコマフィンは、
外はサクサク、中はしっとりの
ほんのり甘いパンです。

シリアルパンは、
小麦、大麦、ライ麦、
オート麦、かぼちゃの種などを
ブレンドした生地にゴマをトッピングした
ヘルシーなパンです。

シリアルロールは、
小麦粉、金粒粉、大豆粉、ライ麦粉、
えん麦、大麦、そば粉、ひまわりの種、
亜麻の実、ゴマ、きび、ケシの実などの
10種類以上の穀物がブレンドされた
ヘルシーなパンです。

カイザーロールは、
外はパリッとクリスピー、
中はもちもちの白い生地の
パンです。
ドイツの代表的なパンなんですョ。

プレーンバスケットは、
製粉後6日以内の
フレッシュな小麦粉を使用してます。
サワー種の酵母を配合したパンです。

クロワッサンは、
フランス原産の
上質のバターを使用してます。
風味豊かなパンです。

パンが食べ放題だったので、
7個も食べてしまいました。(笑)

シチュウ、ポタージュ、
パン好きにはたまらないお店です。

• eat more SOUP&BREAD - シチュウ(ビーフシチュウ)&ポタージュ(コーンのポタージュ)のハーフ&ハーフ

• eat more SOUP&BREAD - パンビュッフェコーナー

パンビュッフェコーナー

• eat more SOUP&BREAD - 店内

店内

• eat more SOUP&BREAD - 外観

• eat more SOUP&BREAD - お水のセルフコーナー

お水のセルフコーナー

• eat more SOUP&BREAD - ショコラデニッシュ(パンブッフェ)

ショコラデニッシュ(パンブッフェ)

• eat more SOUP&BREAD - チョコマフィン(パンブッフェ)

チョコマフィン(パンブッフェ)

• eat more SOUP&BREAD - シリアルパン(パンビュッフェ)

シリアルパン(パンビュッフェ)

• eat more SOUP&BREAD - シリアルロール(パンビュッフェ)

シリアルロール(パンビュッフェ)

• eat more SOUP&BREAD - カイザーロール(パンビュッフェ)

カイザーロール(パンビュッフェ)

• eat more SOUP&BREAD - プレーンバスケット(パンビュッフェ)

プレーンバスケット(パンビュッフェ)

• eat more SOUP&BREAD - クロワッサン(パンビュッフェ)

クロワッサン(パンビュッフェ)

店頭のメニュー

店頭のメニュー

• eat more SOUP&BREAD - 店頭のメニュー(スイーツ)

店頭のメニュー(スイーツ)

• eat more SOUP&BREAD - 2014年1月末までの限定めメニュー

2014年1月末までの限定めメニュー

• eat more SOUP&BREAD - セットメニューの説明

セットメニューの説明

フードアナリスト穣治

フードアナリスト穣治さんの他のお店の口コミ

フードアナリスト穣治さんの口コミ一覧(1259件)を見る

eat more SOUP&BREAD(イートモアスープアンドブレッド)
ジャンル カフェ、スイーツ、パン

03-3356-3606

東京都新宿区新宿3-38-1 ルミネエスト 7F

JR新宿駅隣接
ルミネエスト新宿7F

新宿駅から111m

施設に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

ルミネエスト提携駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、アレルギー表示あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

厳選した食材で、店内で焼き上げる出来立てパンと、季節の素材を中心にじっくり煮込んだシチュー

「田舎町の農場に併設したかわいい スープが美味しいベーカリーカフェ&ダイニング」を キーテーマして、「ナチュラル」&「キュート」なデザインとメニュー構成です。 ココロとカラダにやさしいお店であり続けたい! 毎日、美味しいスープと出来たてパンを たくさんの人におなか一杯食べて欲しいと願っています!

PussycatPussycat(21)